+7 499 677 4880

Компания Schmidt & Schmidt предлагает услуги заверения документов государственного образца – апостилирования, в соответствии с Гаагской конвенцией 1961 года, на территории стран Азии.

Иностранные документы, заверенные апостилем, признаются во всех странах-участниках Гаагской конвенции и не требуют какой-либо иной формы заверения, например консульской легализации, что значительно снижает издержки и временные затраты на заверение документов.

На сегодняшний день к конвенции присоединилось 115 государств.

Апостиль представляет собой четырехугольный штамп не менее 9х9 см, содержащий обязательный заголовок «Apostille», и ссылку на Гаагскую конвенцию 1961 года на французском языке (Convention de La Haye du 5 octobre 1961).

В нашем видео мы рассказываем,что такое апостиль, зачем он нужен, как и где его можно сделать, а также об истории апостилирования документов.

Если вам необходимо поставить апостиль на документ, выданный в иностранном государстве, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по проставлению апостиля более чем в 100 странах мира.

Проставление штампа Апостиль производится на территории той страны, которая выдала документ.

В настоящее время из числа стран Азии к Гаагской конвенции 1961 года присоединились Бахрейн, Гонконг, Израиль, Индия, Макао, Монголия, Оман, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Южная Корея, Япония и т.д.

Китай не является страной-участницей Гаагской конвенции 1961 года, поэтому для документов, выданных в Китае, необходима консульская легализация.

Это более сложная и дорогая процедура по сравнению с апостилированием, включающая в себя удостоверение документа в компетентном государственном органе, органах МИДа, а затем в консульстве страны назначения.

При этом документ будет иметь юридическую силу на территории только той страны, отметка консульства которой на нем стоит.

В нашем видео мы рассказываем,что такое консульская легализация документов, зачем она нужна, в каких случаях применяется, чем отличается от процедуры апостилирования, а также об истории консульской легализации.

Если вам необходима консульская легализация документов, выданный в иностранном государстве, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по консульской легализации более чем в 80 странах мира.

Курьерская доставка документов с апостилем оплачивается отдельно по тарифам служб доставки

Апостилирование одного документа: от 150 EUR
Перевод документов на русский язык: от 35 EUR

У вас есть вопросы об апостилировании, заверении и легализации документов в России и странах ЕАЭС? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal

Экспресс доставка DHL Express

Документы с апостилем будут доставлены в самые кратчайшие сроки с помощью экспресс почты

Удобные способы оплаты

При заказе документов с апостилем вы можете произвести оплату банковским переводом или через PayPal

Полный пакет бухгалтерской отчетности

Вы получите все закрывающие документы, необходимые для учета НДС, в том числе: инвойс, счет-фактуру, акт выполнения работ