+7 499 677 4880

Наша Команда предлагает высококачественные технические, юридические и нотариально заверенные переводы с любого языка мира. Специалисты Schmidt & Schmidt владеют русским, украинским, английским, немецким, французским, испанским, голландским, чешским языками, а также мы работаем со штабом первоклассных переводчиков, которые в короткие сроки выполняют качественные переводы. Такой подход упрощает процедуру выполнения переводов и экономит ваше время.

Schmidt & Schmidt также гарантирует, что переводы будут выполнены в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями. Мы предоставляем переводы корпоративной информации, копирайтинга, контрактов и юридических документов. Кроме того, мы также предлагаем редактирование и исправление текстов носителями русского языка с соответствующим опытом.

Перевод технической документации

Перевод технической документации

Импорт из Европы технически сложного оборудования и агрегатов предъявляет высокие требования к переводу технической документации: Только комбинация великолепного знания языка и квалификации в области инженерных наук позволяет точно и оперативно переводить сложные технические документы.

Юридический перевод

Юридический перевод

При заключении внешнеторговых договоров важную роль играет надежная коммуникация с иностранным партнером. Мы переводим договоры, а также иные документы в области внешнеэкономической деятельности, таможенного регулирования и налогообложения.

Нотариальный перевод

Нотариальный перевод

Нотариальное заверение переводов является необходимым условием для придания иностранному документу юридической силы при его предоставлении в суды или органы власти России. Такой перевод должен быть сделан квалифицированным переводчиком, заверен его подписью, а также обязательно заверен и сшит нотариусом.

Маркетинговый перевод

Маркетинговый перевод

Для привлечения иностранных инвесторов и клиентов вы можете использовать инновационные маркетинговые стратегии в виде рекламы, которые требуют профессионального подхода.

Перевод договоров

Перевод договоров

В международной торговле важно быть в согласии с вашими подрядчиками. Это возможно только в том случае, если договорные документы для обеих сторон четко и ясно сформулированы.

Перевод выписок из иностранных реестров

Перевод выписок из иностранных реестров

Наша компания предлагает выписки из торговых реестров различных стран, балансовую и бухгалтерскую отчетность, и иную корпоративную информацию, которая позволит существенно снизить ваши риски при заключении внешнеторговых сделок.

Корректура

Корректура

Корректура перевода носителями немецкого и английского языков включает в себя стилистическую, орфографическую и грамматическую кооректировку и улучшение текстов.

Редактирование

Редактирование

По сравнению с корректурой редактирование также включает редактирование стиля и согласованности содержания.

Качество является главным приоритетом в Schmidt & Schmidt. Каждый перевод проверяется на лингвистическую и техническую правильность при последующей корректуре. Мы гарантируем безошибочный и точный перевод ваших документов на нужный язык.

Благодаря нашим обширным контактам мы можем предложить вам переводы со следующих языков:

боснийский, болгарский, китайский, датский, немецкий, английский, эстонский, финский, французский, греческий, итальянский, хорватский, латышский, литовский, голландский, норвежский, польский, португальский, румынский, русский, шведский, сербский, словацкий, словенский, испанский, чешский, украинский, венгерский, белорусский

Индивидуальный подход к каждому клиенту, лояльность и высочайший уровень качества - основа нашей компании. Вы получите:

  • Приемлемые цены
  • Высокое качество переводов
  • Оперативную обработку заказов
  • Бесплатную доставку переведенных документов
Апостиль и легализация

Иностранные документы признаются на территории Российской Федерации в том случае, если они легализированы согласно существующему нормативному порядку. Для стран, присоединившихся к Гаагской Конвенции 1961 года, легализация документов происходит в упрощенном порядке, который называется апостилирование. Документы, заверенные апостилем, имеют юридическую силу на территории всех государств-участников Гаагской Конвенции.

На сегодняшний день 115 стран ратифицировали Конвенцию. Многие страны бывшего СССР также присоединились к Гаагской Конвенции. Компания Schmidt & Schmidt предлагает услуги по легализации официальных документов, которые могут понадобиться при подаче исковых заявлений или обращении к нотариусу.

Schmidt & Schmidt - международная консалтинговая компания, базирующаяся в Пассау (Германия). Мы предлагаем широкий спектр корпоративных услуг, направленый на преодоление границ вместе с нашими клиентами. Мы помогаем нашим клиентам, в первую очередь средним предприятиям, находить пути выхода на рынки ЕС и развивать бренд в Европе.

Наша компания является надежным и серьезным партнером. Мы стремимся предоставить нашим клиентам индивидуальные подход, полную прозрачность, высокую надежность и только самые высокие стандарты качества для всех наших услуг. Благодаря системному подходу к управлению и последовательному расширению компетенций мы собрали команду высококвалифицированных многоязычных специалистов, развили партнёрскую сеть и установили прочные связи организациями и органами власти по всему миру.

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal