+7 499 677 4880

Наша Команда предлагает высококачественные технические, юридические и нотариально заверенные переводы с любого языка мира. Специалисты Schmidt & Schmidt владеют русским, украинским, английским, немецким, французским, испанским, голландским, чешским языками, а также мы работаем со штабом первоклассных переводчиков, которые в короткие сроки выполняют качественные переводы. Такой подход упрощает процедуру выполнения переводов и экономит ваше время.

Schmidt & Schmidt также гарантирует, что переводы будут выполнены в соответствии с вашими требованиями и пожеланиями. Мы предоставляем переводы корпоративной информации, копирайтинга, контрактов и юридических документов. Кроме того, мы также предлагаем редактирование и исправление текстов носителями русского языка с соответствующим опытом.

Перевод технической документации

Перевод технической документации

Импорт из Европы технически сложного оборудования и агрегатов предъявляет высокие требования к переводу технической документации: Только комбинация великолепного знания языка и квалификации в области инженерных наук позволяет точно и оперативно переводить сложные технические документы.

Юридический перевод

Юридический перевод

При заключении внешнеторговых договоров важную роль играет надежная коммуникация с иностранным партнером. Мы переводим договоры, а также иные документы в области внешнеэкономической деятельности, таможенного регулирования и налогообложения.

Нотариальный перевод

Нотариальный перевод

Нотариальное заверение переводов является необходимым условием для придания иностранному документу юридической силы при его предоставлении в суды или органы власти России. Такой перевод должен быть сделан квалифицированным переводчиком, заверен его подписью, а также обязательно заверен и сшит нотариусом.

Маркетинговый перевод

Маркетинговый перевод

Для привлечения иностранных инвесторов и клиентов вы можете использовать инновационные маркетинговые стратегии в виде рекламы, которые требуют профессионального подхода.

Перевод договоров

Перевод договоров

В международной торговле важно быть в согласии с вашими подрядчиками. Это возможно только в том случае, если договорные документы для обеих сторон четко и ясно сформулированы.

Перевод выписок из иностранных реестров

Перевод выписок из иностранных реестров

Наша компания предлагает выписки из торговых реестров различных стран, балансовую и бухгалтерскую отчетность, и иную корпоративную информацию, которая позволит существенно снизить ваши риски при заключении внешнеторговых сделок.

Корректура

Корректура

Корректура перевода носителями немецкого и английского языков включает в себя стилистическую, орфографическую и грамматическую кооректировку и улучшение текстов.

Редактирование

Редактирование

По сравнению с корректурой редактирование также включает редактирование стиля и согласованности содержания.

Качество является главным приоритетом в Schmidt & Schmidt. Каждый перевод проверяется на лингвистическую и техническую правильность при последующей корректуре. Мы гарантируем безошибочный и точный перевод ваших документов на нужный язык.

Благодаря нашим обширным контактам мы можем предложить вам переводы со следующих языков:

боснийский, болгарский, китайский, датский, немецкий, английский, эстонский, финский, французский, греческий, итальянский, хорватский, латышский, литовский, голландский, норвежский, польский, португальский, румынский, русский, шведский, сербский, словацкий, словенский, испанский, чешский, украинский, венгерский, белорусский

Индивидуальный подход к каждому клиенту, лояльность и высочайший уровень качества - основа нашей компании. Вы получите:

  • Приемлемые цены
  • Высокое качество переводов
  • Оперативную обработку заказов
  • Бесплатную доставку переведенных документов
Апостиль и легализация

Иностранные документы признаются на территории Российской Федерации в том случае, если они легализированы согласно существующему нормативному порядку. Для стран, присоединившихся к Гаагской Конвенции 1961 года, легализация документов происходит в упрощенном порядке, который называется апостилирование. Документы, заверенные апостилем, имеют юридическую силу на территории всех государств-участников Гаагской Конвенции.

На сегодняшний день 115 стран ратифицировали Конвенцию. Многие страны бывшего СССР также присоединились к Гаагской Конвенции. Компания Schmidt & Schmidt предлагает услуги по легализации официальных документов, которые могут понадобиться при подаче исковых заявлений или обращении к нотариусу.

Schmidt & Schmidt оказывает услуги российским предпринимателям при организации закупок современного производственного оборудования в Германии, Австрии и Швейцарии.

Также мы оказываем полный спектр услуг, необходимых российским предприятиям при выходе на европейский рынок, включающий в себя консультации по всем вопросам ВЭД, организацию и проведение маркетинговых исследований, сертификацию для европейского рынка, таможенное оформление, логистику, проверку платежеспособности деловых партнеров и многое другое.

Мы предлагаем нашим клиентам конкретные меры по выходу на европейский рынок и улучшению позиций в международной конкуренции. Наши профессиональные решения, разработанные индивидуально для каждого клиента, позволят сделать участие вашего предприятия во внешнеторговой деятельности успешным.

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal