+7 499 677 4880

В Сент-Китс и Невис отменяется налогообложение для некоторых компаний

17.01.2019

В декабре 2018 г. на Сент-Китс и Невисе были внесены законопроекты об изменении налоговой политики. Обязательство по предоставлению налоговых льгот международным корпорациям было наложено на государство путем заключения договоренности с Группой по Кодексу Поведения при ЕС (Code of Conduct Group) совместно с Форумом по вредной налоговой практике (FHTP) при ОЭСР.

На Каймановых островах вступили в силу новые правила ведения бизнеса

15.01.2019

С января 2018 года начались всесторонние консультации правительства Каймановых островов совместно с ОЭСР и Европейским союзом. В них приняли участия более чем 15 финансовых и коммерческих ассоциаций.

Мы ищем переводчика

Мы ищем переводчика
14.01.2019

Schmidt & Schmidt - международная компания с центральным офисом в Германии ищет переводчика с английского и немецкого языка в московский офис.

Наша компания оказывает услуги по получению корпоративной информации и due diligence, KYC & AML в отношении иностранных контрагентов более чем в 150 странах мира. Нашими клиентами являются ряд крупнейших российских и европейских компаний и банков.

Наши квалифицированные сотрудники - основа нашего успеха на рынке. Для усиления нашей команды в России нам нужен:

Спасибо за успешное сотрудничество в 2018 году

21.12.2018

Подходит к концу 2018 год. В этом году нашей компании удалось достичь поставленных целей и выйти на заданные финансовые показатели.

На одну «черную» офшорную юрисдикцию меньше

19.12.2018

Европейский Союз исключил Намибию из «черного» списка налоговых убежищ. Намибия взяла на себя обязательства по изменению своих налоговых правил, не признанных соответствующими стандартам ЕС. Теперь страна внесена в «серый список» стран с низкими стандартами прозрачности налогов, но которые стремятся к улучшению.

Держать бизнес в офшорах станет дороже

18.12.2018

Портал РБК сообщает об ужесточении требований к налоговым резидентам на офшорах.

В декабре 2017 года Совет Евросоюза опубликовал «серый» список налоговых режимов, не соблюдающих принципов справедливого и прозрачного налогообложения. Чтобы не попасть в «черный» список офшорных зон, эти юрисдикции обязались провести реформы до конца 2018 года.

С 2020 года заработает единый реестр товарных знаков ЕАЭС

10.12.2018

В ЕАЭС соглосовали проект Договора о о товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров. Будет создана единая система регистрации, без необходимости прохождения специализированных органов в каждой стране Союза.

Сервис для проверки контрагентов от ФНС России

07.12.2018

В ноябре 2018 года Федеральная налоговая служба открыла сервис для проверки контрагентов в России.

Теперь все изменения, происходящие в компании и предоставленные в налоговый орган, можно своевременно получать на электронную почту. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте ФНС и подписаться на любую интересующую компанию – никаких ограничений по проверке контрагента нет. Можете подписаться на рассылку как по компании вашего родственника, так и по крупному производителю нефти.

В Германии создадут единый реестр недвижимости

05.12.2018

В Германии рассматривают возможность создания единого реестра недвижимости по подобию реестра недвижимости Великобритании.

По сообщению Федерального правительства, введение единого реестра недвижимости Германии планируется к 2020 году. Ожидается, что станет возможным поиск по собственнику недвижимости.

Евросоюз улучшит условия труда для водителей-дальнобойщиков

Улучшение условий труда для водителей большегрузов
04.12.2018

Министры транспорта стран Евросоюза договорились об улучшении условий труда для водителей грузовых автомобилей. По словам австрийского министра транспорта Норберта Хофера, работа водителей грузовых автомобилей должна оплачиваться одинаково во всех странах Евросоюза. Кроме того, водители не должны будут ночевать в своих автомобилях. Работодатели, фирмы-перевозчики, будут обязаны оплачивать места размещения для ночевки водителей.

Таким образом, Евросоюз пытается преодолеть демпинг, обусловленный низким уровнем заработной платы в некоторых странах восточной Европы.