+7 499 677 4880
Выписка из торгового реестра Тёркс и Кайкос

Компания Schmidt & Schmidt предлагает выписки из торгового реестра Тёркс и Кайкос c переводом на русский язык и апостилем.

Тёркс и Кайкос – островная заморская территория Великобритании в Вест-Индии. Форма правления – конституционная монархия. Глава государства – королева Елизавета II, назначающая на Тёркс и Кайкос губернатора. Валюта – доллар США. Официальный язык – английский.

Ведущими отраслями экономики Тёркс и Кайкос являются финансовые услуги (в том числе - офшорные), туризм и рыболовство. Коммерческая деятельность в Тёркс и Кайкос не облагается прямыми налогами.

Острова Тёркс и Кайкос внесены в Перечень офшоров, не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций, утвержденный Приказом Минфина России от 13 ноября 2007 г. № 108н. При определении категории юрисдикции странами ОЭСР Тёркс и Кайкос были определены в «серый список» юрисдикций, принявших на себя обязательства по принятию налоговых стандартов, утвержденных на международном уровне, но пока ещё не в достаточной мере их внедривших. Также, острова Тёркс и Кайкос внесены в «серый список» офшоров ЕС.

Наряду с несколькими другими вест-индийскими офшорными юрисдикциями, острова Тёркс и Кайкос относятся к территориям, придерживающимся политики конфиденциальности относительно информации, касающейся деятельности зарегистрированных на их территории коммерческих компаний. Защита коммерческой информации регулируется Постановлением о конфиденциальных взаимоотношениях 1979 года. Несанкционированное разглашение информации карается лишением свободы на строк до трех лет и крупными штрафами.

Основным направлением ведения офшорного бизнеса на островах Тёркс и Кайкос является страховая деятельность. С 1999 года Комиссией по финансовым услугам Тёркс и Кайкос было выдано более 2 тысяч лицензий на осуществление страховой деятельности.

Острова Тёркс и Кайкос подписали Договор об оказании взаимной правовой помощи с США и соглашения об обмене налоговой информацией с Великобританией, Ирландией, Нидерландами.

Деятельность коммерческих предприятий в Тёркс и Кайкос регулируется Постановлением о компаниях 1981 года, Постановлением о трастах 1990 года и другими нормативными актами.

Правовая система в целом основана на английском общем праве.

Основные организационно-правовые формы предприятий Тёркс и Кайкос

С точки зрения административного и налогового законодательства, компании, зарегистрированные в Тёркс и Кайкос, могут быть следующими:

Turks and Caicos Ordinary Resident Company – международные банки
Turks and Caicos Exempt Company – международные предпринимательские компании (включая гибридные формы)
Turks and Caicos Limited Life Company – международные трасты
Turks and Caicos Hybrid Company – взаимные фонды
Turks and Caicos Foreign Company – международные страховые компании
Turks and Caicos Limited Partnership – общества с ограниченной ответственностью
Turks and Caicos Exempt Limited Partnership – освобожденное ограниченное партнерство Тёркс и Кайкос
Turks and Caicos Trusts – траст Тёркс и Кайкос

Регистрацию компаний и администрирование торгового реестра осуществляет Отдел регистрации компаний, торговых марок патентов и наименований предприятий Комиссии по финансовым услугам Тёркс и Кайкос. Комиссия является независимым органом, отвечающим за регулирование финансовой деятельности в Тёркс и Кайкос, а также за коммерческую регистрацию. Она была создана в соответствии со специальным Постановлением в 2001 году. Помимо непосредственного администрирования финансово-экономической деятельности в Тёркс и Кайкос, Комиссия также оказывает консультационные услуги губернатору и органам местной власти по вопросам, находящимся в ее компетенции.

Из реестра компаний Тёркс и Кайкос можно получить следующие выписки

Основной информационной выпиской, предоставляемой из реестра Тёркс и Кайкос, является профиль компании в реестре. Этот документ предоставляется на английском языке и содержит основные данные о фирме на момент запроса:

  • полное название компании
  • регистрационный номер
  • дату регистрации
  • тип компании
  • текущий статус
  • данные о регистраторе
  • данные о директорах
  • данные о секретарях
  • данные о внешнем администраторе
  • данные об аудиторах
  • данные об акционерном капитале
  • налоговые данные
  • другая доступная информация

Кроме того из реестра можно получить следующие документы:

Certificate of Good Standing – свидетельство благонадежности, официальный документ, подтверждающий дееспособность компании и ее право на ведение коммерческой деятельности в Тёркс и Кайкос. Данный документ выдается только в случае соблюдения компанией всех требований по сдаче отчетности, уплате налогов и взносов
Certificate of Incorporation – свидетельство о регистрации
Memorandum & Articles of Association – учредительный договор и устав компании.

Также, доступна бухгалтерская и финансовая отчетность.

Поиск в реестре платный. Результаты поиска предоставляются через 5 - 7 дней после подачи запроса.

Поиск и получение выписки возможны по следующим критериям:

  • полное название компании
  • регистрационный номер компании

Образец выписки из реестра Тёркс и Кайкос на английском языке

Апостилирование выписок Тёркс и Кайкос

Острова Тёркс и Кайкос стали участниками Гаагской конвенции об упрощенной легализации документов 24 февраля 1965 года, когда ее действие на острова распространила Великобритания. 25 апреля 1965 года Конвенция вступила в силу на территории островов. Таким образом, выданные в Тёркс и Кайкос документы подлежат легализации по упрощенной процедуре - апостилированию, после нотариального перевода на русский язык такие документы приобретают на территории РФ полную юридическую силу.

Выписки из реестра Тёркс и Кайкос могут быть использованы:

  • для получения детальной информации о потенциальных партнерах и контрагентах
  • для подготовки договоров и других документов
  • для обращения в суд и арбитраж

В нашем видео мы рассказываем, что такое торговый реестр и что можно сделать, чтобы проверить контрагента.

Если вам необходимо проверить вашего иностранного контрагента, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по получению выписок из торговых реестров более чем в 100 странах мира.

Выписки из торгового реестра предоставляются нами в строгом соответствии с законодательством Тёркс и Кайкос и соблюдением требований закона о защите персональных данных.

Обработка запросов осуществляется в течение одного рабочего дня. Курьерская доставка выписки с апостилем оплачивается отдельно по тарифам курьерской службы.

Предварительную информацию о наличии информации о компании в торговом реестре Тёркс и Кайкос вы можете бесплатно заказать на нашем сайте.

Электронная выписка из торгового реестра Тёркс и Кайкос: от 100 EUR
Перевод электронной выписки с английского на русский язык: 35 EUR
Выписка из торгового реестра Тёркс и Кайкос с апостилем: от 500 EUR


У вас есть вопросы о выписках из торгового реестра Тёркс и Кайкос? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal

Электронная выписка

После оплаты заказа вы получите электронную выписку в формате PDF по электронной почте в течение 24 часов

Экспресс доставка DHL Express

Выписки с апостилем будут доставлены в самые кратчайшие сроки с помощью экспресс почты

Удобные способы оплаты

При заказе выписки вы можете произвести оплату банковским переводом или через PayPal

Полный пакет бухгалтерской отчетности

Вы получите все закрывающие документы, необходимые для учета НДС, в том числе: инвойс, счет-фактуру, акт выполнения работ