+7 499 677 4880

Увеличение объемов внешней торговли приводит к необходимости международного признания документов государственного образца.

Компания Schmidt & Schmidt предлагает услуги заверения документов государственного образца – апостилирования, в соответствии с Гаагской конвенцией 1961 года, на территории России и стран ЕАЭС.

Апостиль – это упрощенная форма легализации документов, которая действует в отношении государств-участников, ратифицировавших Гаагскую конвенцию об упрощенной легализации документов от 5 октября 1961 года.

Россия и все страны ЕАЭС ратифицировали Гаагскую конвенцию 1961 года, поэтому легализация документов данных государств для использования на территории иностранных государств происходит в упрощенной форме – путем апостилирования.

В России можно апостилировать только документы, выданные на территории Российской Федерации или в СССР в период его существования.

В нашем видео мы рассказываем,что такое апостиль, зачем он нужен, как и где его можно сделать, а также об истории апостилирования документов.

Если вам необходимо поставить апостиль на документ, выданный в иностранном государстве, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по проставлению апостиля более чем в 100 странах мира.

Для России и стран ЕАЭС действует также упрощенный порядок легализации документов.

Согласно ст. 13 Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам (также носящей название Минской конвенции), действующей на территории подписавших ее стран, документы стран-участниц не требуют легализации.

К странам-участницам Конвенции относятся: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина.

Для данных государств легализация документов путем проставления апостиля не требуется.

Для использования документов, выданных в странах-участницах Минской конвенции, на территории вышеперечисленных стран необходимо сделать их нотариально заверенный перевод.

Курьерская доставка документов с апостилем оплачивается отдельно по тарифам служб доставки

Апостилирование одного документа: от 150 EUR
Перевод документов на русский язык: от 35 EUR

У вас есть вопросы об апостилировании, заверении и легализации документов в России и странах ЕАЭС? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal

Экспресс доставка DHL Express

Документы с апостилем будут доставлены в самые кратчайшие сроки с помощью экспресс почты

Удобные способы оплаты

При заказе документов с апостилем вы можете произвести оплату банковским переводом или через PayPal

Полный пакет бухгалтерской отчетности

Вы получите все закрывающие документы, необходимые для учета НДС, в том числе: инвойс, счет-фактуру, акт выполнения работ