+7 499 677 4880
Выписка из реестра недвижимости Швейцарии

Компания Schmidt & Schmidt предлагает выписки из реестра недвижимости Швейцарии с переводом на русский язык и апостилем.

Данные о недвижимости Швейцарии находятся в многоуровневом кадастре. Система кадастра функционирует на трех уровнях: федеральном, кантональном и муниципальном.

В Федеральном управлении земельного кадастра и недвижимости работает 15 человек. Они заняты вопросами стратегического управления кадастровой системой и надзором за ее деятельностью.

Отделы кадастра кантонального уровня работают при 26 кантональных правительствах. В них работает 210 человек. Они отвечают за проведение кадастровой съемки в соответствующих кантонах. В одних кантонах данная работа проводится силами самих кадастровых подразделений, в других – частными подрядчиками.

В подразделениях кадастра на муниципальном и общинном уровне работают 2820 сотрудников. На этом уровне производится 90% всех кадастровых работ. Значительную ее часть проводят землеустроительные бюро, действующие в качестве государственных агентов.

Основные функции кадастровой системы

  • регистрация прав собственности на имущество
  • ведение реестра

Фактически они сводятся к защите права собственности на землю, и использование геометрических методов работы служит именно этой цели.

Содержание реестров:

  • главный реестр, содержащий номер и листа собственности
  • регистрационный журнал
  • планы, основанные на кадастровой съемке
  • вспомогательные реестры (собственников, кредиторов)
  • поступления в реестр

Единый электронный реестр находится на сегодняшний день в стадии становления. В одних кантонах информация обработана и внесена в него полностью, в других – лишь частично, и полную информацию можно получить только из бумажных реестров на месте (в 5 кантонах состоянием на конец 2017 года было переведено в цифровой вид менее половины информации).
Реестры Швейцарии считаются публичными.

Публичная информация в реестрах

  • общее описание объекта недвижимости
  • личные данные владельца
  • форма собственности
  • дата приобретения
  • обременения

Чтобы получить более полную информацию, следует подтвердить наличие законного интереса.

В части кантонов публикуется информации о сделках с недвижимостью.

Выписки из Кадастра можно получить в электронном либо в бумажном виде с апостилем.

Выписка из Кадастра Швейцарии может быть использована:

  • для подтверждения прав на недвижимость
  • для получения информации об объекте недвижимости
  • для взыскания задолженности
  • для анализа цен на недвижимость
  • для других коммерческих и аналитических целей.

* некоторые из указанных данных могут быть недоступны для конкретного объекта, либо предоставляются за отдельную плату.

Получение документов в электронном виде при наличии необходимой базовой информации осуществляется обычно за один рабочий день (если информации включена в электронный реестр). Для получения документов с апостилем требуется ориентировочно 2 недели.

Выписки из реестра недвижимости предоставляются нами в строгом соответствии с законодательством Швейцарии и соблюдением требований закона о защите персональных данных.

Обработка запросов осуществляется в течение одного рабочего дня. Курьерская доставка выписки с апостилем оплачивается отдельно по тарифам служб доставки.

Апостилирование выписок из Швейцарии

Швейцария присоединилась к Гаагской конвенции об упрощенной легализации документов 10 января 1973 года, с 11 марта 1973 года конвенция вступила в силу.

Таким образом, выданные в Швейцарии документы подлежат легализации по упрощенной процедуре - апостилированию, после нотариального перевода на русский язык такие документы приобретают на территории Российской Федерации полную юридическую силу.

Как правило, заверение выписки апостилем занимает около двух недель.

Кроме того, у нас вы можете заказать нотариальный перевод документов с немецкого, французского или итальянского языка на русский.

Электронная выписка из реестра недвижимости Швейцарии: 50 EUR
Перевод электронной выписки на русский язык: 35 EUR
Выписка из реестра недвижимости Швейцарии с апостилем: 230 EUR

У вас есть вопросы о выписках из реестра недвижимости Швейцарии? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

В нашем видео мы рассказываем, что такое реестр недвижимости, зачем он нужен, что в нем содержится, и как он может помочь в правовых спорах и при истребовании задолженности.

Если вам необходимо проверить объект недвижимости за рубежом или найти собственность должника, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по получению выписок из реестров недвижимости более чем в 60 странах мира.

Выписка из реестра иностранного реестра недвижимости может быть направлена по электронной почте или в виде оригинала экспресс-почтой. При необходимости мы можем заверить выписку из реестра недвижимости апостилем.

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal

Электронная выписка

После оплаты заказа вы получите электронную выписку в формате PDF по электронной почте в течение 24 часов

Экспресс доставка DHL Express

Выписки с апостилем будут доставлены в самые кратчайшие сроки с помощью экспресс почты

Удобные способы оплаты

При заказе выписки вы можете произвести оплату банковским переводом или через PayPal

Полный пакет бухгалтерской отчетности

Вы получите все закрывающие документы, необходимые для учета НДС, в том числе: инвойс, счет-фактуру, акт выполнения работ