+7 499 677 4880
Финансовая отчетность предприятий Канады

Компания Schmidt & Schmidt предлагает предлагает данные годовой финансовой отчетности предприятий Канады в электронном виде с переводом на русский язык.

Все компании и юридические лица, зарегистрированные в Канаде обязаны ежегодно подавать отчетность (Annual Return) федеральный реестр Corporations Canada в форме отчета №22. Часть данных этих отчетов является публичными.

Годовой отчет в форме №22 подается первый раз не позднее, чем через 60 дней после завершения финансового года (годовщины создания компании). За несоблюдение требований по подаче отчетности предусмотрена ответственность: так, например, компания может быть ликвидирована. Кроме того, компании, не подавшие вовремя отчетность, не могут получить Сертификат соответствия.

Подать отчетность можно через специальный онлайн-сервис, по электронной почте, по почте или по факсу.

Годовой отчет в форме №22 содержит:

  • Название компании
  • Регистрационный номер компании
  • Год заполнения
  • Дату последнего собрания акционеров
  • Тип компании
  • Контакты
  • Данные об уполномоченном представителе

Подавать в торговый реестр годовой финансовый отчет компании не обязаны. Однако компании должны хранить финансовые отчеты (баланс, отчет о прибылях и убытках и т.п.) и предъявлять их по требованию контролирующих органов, а также раскрывать информацию перед всеми уполномоченными на то лицами.

Годовой налоговый отчет (Tax Return) подается в Канаде ежегодно не позднее, чем через 6 месяцев после завершения финансового года в местные фискальные органы.

Годовые отчеты аккумулируются в торговом реестре Канады. Годовые финансовые отчеты также можно найти в негосударственной информационной системе SEDAR.
ВАЖНО: доступность корпоративной информации зависит от того, в какой провинции Канады зарегистрирована компания.

На основании годовой финансовой отчетности можно сформировать достоверное и полное представление об имущественном и финансовом положении компании из Канады, а также финансовых результатах ее деятельности.

Финансовая отчетность компаний Канады может быть использована для получения информации о заказчиках при осуществлении экспортных сделок, приобретении товаров или долевом участии в капитале предприятий Канады, а также при решении в обращение в арбитражные суды с целью взыскания задолженности.

Для получения данных годовой финансовой отчетности предприятий Канады необходимо полное название предприятия, его регистрационный номер и место регистрации.

Данные годовой финансовой отчетности предприятий предоставляются в строгом соответствии с законодательством Канады и требованиями о защите персональных данных.

Обработка запросов осуществляется в течение одного рабочего дня.

Предварительную информацию о наличии отчетности компании вы можете бесплатно заказать на нашем сайте.

Финансовая отчетность предприятий Канады: от 20 EUR
Перевод финансовой отчетности на русский язык: от 35 EUR

У вас есть вопросы о финансовой отчетности предприятий Канады? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

В нашем видео мы рассказываем, что такое финансовая отчетность и что можно сделать, чтобы проверить контрагента.

Если вам необходимо проверить кредитоспособность вашего иностранного контрагента, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по получению финансовой отчетности из торговых реестров более чем в 100 странах мира.

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal