+7 499 677 4880
Финансовая отчётность из Люксембурга

Компания Schmidt & Schmidt предлагает данные годовой финансовой отчетности предприятий Люксембурга в электронном виде с переводом на русский язык.

В соответствии с законодательством, действующие в Люксембурге коммерческие компании обязаны подавать годовые финансовые отчеты. Передача отчетности происходит в электронном виде. В зависимости от оборота, количества работников, организационно-правовой формы, размера и специфики деятельности компании закон предписывает различный объем публикуемой информации.

Подача финансовой отчетности в Люксембурге регулируется Законом о компаниях, Законом о бухгалтерском учете и другими нормативными актами.

Люксембургские компании, акции которых продаются на бирже, используют Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО), однако представители малого и среднего бизнеса пользуются национальными стандартами.

Годовая финансовая отчетность подает в Люксембурге в Торговый реестр (RCS).

Максимальный срок подачи отчетности – семь месяцев после завершения отчетного финансового года. В течение шести месяцев должно пройти собрание акционеров (владельцев), утверждающее годовой отчет, после чего дается месяц на подачу отчета в реестр.

Подавать финансовую отчетность обязаны:

  • общества с ограниченной ответственностью
  • упрощенные общества с ограниченной ответственностью
  • товарищества, ограниченные акциями
  • акционерные общества
  • партнерства
  • частные предприятия

Малые предприятия подают:

  • бухгалтерский баланс
  • упрощенный отчет о прибылях и убытках
  • сокращенные примечания

В категорию малых попадают предприятия с балансом до 4,4 млн. евро, оборотом до 8,8 млн. евро и средним числом работников до 50.

Средние предприятия подают:

  • бухгалтерский баланс
  • отчет о прибылях и убытках
  • примечания

В категорию средних попадают предприятия с балансом до 20 млн. евро, оборотом до 40 млн. евро и средним числом работников до 250.

Крупные предприятия подают:

  • бухгалтерский баланс
  • детальный отчет о прибылях и убытках
  • детальные примечания
  • отчет руководства

В категорию крупных попадают предприятия с балансом более 20 млн. евро, оборотом более 40 млн. евро и средним числом работников более 250.

Малый бизнес освобождается от верификации аудитором. Остальные компании прикладывают к годовому отчету отчет аудитора.

Образец люксембургской финансовой отчетности на немецком языке

Финансовая отчетность позволяет получить детальную информацию о финансовом состоянии предприятия и его кредитоспособности, а также финансовых результатах его деятельности.

В зависимости от размера предприятия объем бухгалтерской отчетности может составлять от 2 до нескольких сотен страниц.

Предоставление финансовой и балансовой отчетности осуществляет Торговый реестр. Для получения информации вы можете воспользоваться специальным онлайн сервисом.

Полученная финансовая отчетность предприятий Люксембурга может быть использована для получения информации о контрагентах при осуществлении внешнеэкономических сделок, приобретении товаров или долевом участии в капитале предприятий Люксембурга, а также при принятии решения об обращении в суды с целью взыскания задолженности.

Для получения данных финансовой отчетности предприятий Люксембурга необходимо полное название предприятия, его юридический адрес и идентификационный номер.

Данные годовой финансовой отчетности предприятий предоставляются в строгом соответствии с законодательством Люксембурга и законодательными требованиями о защите персональных данных.

Обработка запросов осуществляется в течение одного рабочего дня.

Предварительную информацию о наличии отчетности компании вы можете бесплатно заказать на нашем сайте.

Финансовая отчетность предприятий Люксембурга: 20 EUR
Перевод финансовой отчетности на русский язык: от 35 EUR


У вас есть вопросы о финансовой отчетности предприятий Люксембурга? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

В нашем видео мы рассказываем, что такое финансовая отчетность и что можно сделать, чтобы проверить контрагента.

Если вам необходимо проверить кредитоспособность вашего иностранного контрагента, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по получению финансовой отчетности из торговых реестров более чем в 100 странах мира.

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal