+7 499 677 4880
Финансовая отчетность предприятий Суринама

Компания Schmidt & Schmidt предлагает предлагает данные годовой финансовой отчетности предприятий Суринама в электронном виде с переводом на русский язык.

Согласно действующему законодательству, значительная часть компаний, зарегистрированных в Суринаме, обязана подавать финансовую отчетность.

Законодательная систематизация вопросов финансовой отчетности была произведена в Суринаме в 2017 году. Закон о финансовой отчетности вступил в силу в 2018 году. Переходный период, на протяжении которого будет продолжаться его внедрение, продлится до 2021 года.

В Суринаме на сегодняшний день разрешены к использованию Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО). Их могут использовать, как крупные публичные компании, так и предприятия малого и среднего бизнеса.

Суринамские компании сдают экономическую отчетность в Бюро статистики и передают годовые финансовые отчеты на депонирования в Торговый реестр (находится в ведении Торгово-промышленной палаты). Кроме того, годовые финансовые отчеты должны храниться в офисах компаний и предоставляться для ознакомления всем лицам, имеющим на это право.

Годовой финансовый отчет должен быть подготовлен за шесть месяцев с момента завершения финансового года. После утверждения годового отчета у руководства компании есть 8 рабочих дней для его сдачи и обнародования. Нарушение данных сроков является экономическим правонарушением.

Под действие законодательства о финансовой отчетности в Суринаме подпадают:

  • ассоциации (Vereniging)
  • ограниченные товарищества (Commanditaire vennootschap)
  • кооперативные ассоциации (Coöperatieve vereniging)
  • общества с ограниченной ответственностью (Naamloze vennootschap)
  • филиалы иностранных компаний

Не распространяются требования законодательства о финансовой отчетности на партнерства.

Годовой отчет содержит:

  • бухгалтерский баланс
  • отчет о прибылях и убытках
  • примечания

Доступ к документам компании предоставляет Торговый реестр. Однако отчеты не находятся в свободном доступе. Для получения данных о компании необходимо подать запрос через специальный онлайн-сервис на сайте Торгово-промышленной палаты.
Для получения информации необходимо полное название компании и регистрационный номер.

Финансовая отчетность позволяет получить детальную информацию о состоянии компании и ее кредитоспособности, а также о результатах ее деятельности.

Финансовая отчетность предприятий Суринама может быть использована для получения информации о заказчиках при осуществлении внешнеэкономических сделок, приобретении товаров и услуг или долевом участии в капитале суринамских предприятий, а также при обращении в суды с целью взыскания задолженности.

Данные годовой финансовой отчетности предприятий предоставляются в строгом соответствии с законодательством Суринама и законодательными требованиями о защите персональных данных.

Обработка запросов осуществляется в течение одного рабочего дня.

Предварительную информацию о наличии отчетности компании вы можете бесплатно заказать на нашем сайте.

Финансовая отчетность предприятий Суринама: 100 EUR
Перевод финансовой отчетности на русский язык: от 35 EUR

У вас есть вопросы о финансовой отчетности предприятий Суринама? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

В нашем видео мы рассказываем, что такое финансовая отчетность и что можно сделать, чтобы проверить контрагента.

Если вам необходимо проверить кредитоспособность вашего иностранного контрагента, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по получению финансовой отчетности из торговых реестров более чем в 100 странах мира.

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal