+7 499 677 4880
Финансовая отчетность предприятий Колумбии

Компания Schmidt & Schmidt предлагает предлагает данные годовой финансовой отчетности предприятий Колумбии в электронном виде с переводом на русский язык.

Согласно действующему законодательству, значительная часть компаний, зарегистрированных в Колумбии, обязана подавать финансовую отчетность. Подача финансовой отчетности в Колумбии регулируется торговым кодексом и законом о конвергенции от 2014 года.

В Колумбии на сегодняшний день используются Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО). Они являются обязательными для основных категорий коммерческих компаний, за исключением микропредприятий. В отдельных сферах (например, в финансовой) стандарты МСФО используются с некоторыми коррективами.

Колумбийские коммерческие компании сдают годовую отчетность в Управление компаний Министерства торговли, промышленности и туризма. Объем и специфика отчетности зависит от размеров и специфики деятельности предприятия. Полную финансовую отчетность в Управление на сегодняшний день сдают более 25 тыс. компаний. Также объём сдаваемой отчётности зависит от провинции, в которой компания зарегистрирована.

Корпорации и компании, продающие акции на биржах, публикуют свои годовые финансовые отчеты в специальных справочных изданиях.

Годовой отчет содержит:

  • бухгалтерский баланс
  • отчет о прибылях и убытках
  • отчет о нераспределенной прибыли
  • отчет об изменениях в капитале
  • отчет об изменении финансового положения
  • отчет о движении денежных средств
  • примечания

Доступ к реестру финансовой отчетности предоставляет Управление компаний. Производится это посредством специального электронного сервиса RUES - Registro Unico Empresarial. Онлайн-доступ к ресурсу осуществляется с перебоями, возникающими из-за технических проблем, поэтому информацию относительно возможности получить финотчетность конкретной компании следует уточнять заранее.

Кроме того, данные финансовой отчетности компаний, продающих свои ценные бумаги, можно получить при помощи онлайн-сервиса фондовой биржи Колумбии. Запрос финотчётности возможен при наличии полного названия компании, её регистрационного номера и провинции, в которой компания зарегистрирована.

Финансовая отчетность позволяет получить детальную информацию о состоянии компании и ее кредитоспособности, а также о результатах ее деятельности.

Финансовая отчетность предприятий Колумбии может быть использована для получения информации о заказчиках при осуществлении внешнеэкономических сделок, приобретении товаров и услуг или долевом участии в капитале колумбийских предприятий, а также при обращении в суды с целью взыскания задолженности.

Данные годовой финансовой отчетности предприятий предоставляются в строгом соответствии с законодательством Колумбии и требованиями о защите персональных данных.

Обработка запросов осуществляется в течение одного рабочего дня.

Предварительную информацию о наличии отчетности компании вы можете бесплатно заказать на нашем сайте.

Финансовая отчетность предприятий Колумбии: 120 EUR
Перевод финансовой отчетности на русский язык: от 35 EUR

У вас есть вопросы о финансовой отчетности предприятий Колумбии? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

В нашем видео мы рассказываем, что такое финансовая отчетность и что можно сделать, чтобы проверить контрагента.

Если вам необходимо проверить кредитоспособность вашего иностранного контрагента, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по получению финансовой отчетности из торговых реестров более чем в 100 странах мира.

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal