+7 499 677 4880
Выписки из реестра недвижимости Франции

Компания Schmidt & Schmidt предлагает выписки из реестра недвижимости Франции с переводом на русский язык и апостилем.

Система учета земли во Франции, по мнению экспертов, является одной из наиболее сложных в Европе. Многие реестры, основанные в свое время по образцу французского, сегодня являются значительно более удобными в работе.

Современный Кадастр Франции ведется под эгидой налоговой администрации - Direction Générale des Finances Publiques (DGFiP). Основной его задачей является участие в осуществлении фискальной политики в области недвижимости.

Кадастровые планы на сегодняшний день доступны в сети Интернет, но они содержат только общую информацию об участках: назначение, площадь, адрес и т.п. Границы участков во Франции по сей день до конца не определены и могут оспариваться в суде.
Чтобы получить более подробную информацию, включая личные данные владельца, следует обратиться в соответствующий муниципалитет или центр земельного налога с письменным запросом, ответ на который чиновники, скорее всего, будут искать достаточно долго.

Более того, в отдельных регионах Франции существуют уникальные системы учета земли. В восточных регионах система создана по немецкому образцу поземельных книг. На Майотте земельный реестр является специальным административным органом, а на французских островах в Тихом океане реестр ведет служба регистрации земли.

Единая электронная система, позволявшая получать информацию из реестра недвижимости республики в удаленном режиме, во Франции пока отсутствует. Поэтому в данный момент достаточно проблематично прогнозировать конкретные сроки получения выписки из земельного реестра.

С сайта Кадастра можно получить копию плана участка. Из уполномоченных органов местной власти - выписку, содержащую подробную информацию об объекте недвижимости и его собственности.

Выписки из реестров недвижимости Франции могут быть использованы:

  • для подтверждения прав на недвижимость
  • для получения информации об объекте недвижимости
  • для взыскания задолженности
  • для анализа цен на недвижимость в разных районах Франции
  • для других коммерческих и аналитических целей

* некоторые из указанных данных могут быть недоступны для конкретного объекта, либо предоставляются за отдельную плату.

После получения выписки на нее при желании может быть проставлен апостиль.

Поиск и получение выписки возможны по следующим критериям:

  • полный адрес и место положения объекта недвижимости
  • уникальный номер объекта недвижимости

Выписки из реестра недвижимости предоставляются нами в строгом соответствии с законодательством Франции и соблюдением требований закона о защите персональных данных.

Обработка запросов осуществляется в течение одного рабочего дня. Курьерская доставка выписки с апостилем оплачивается отдельно по тарифам служб доставки.

Апостилирование выписок из Франции

Франция присоединилась к Гаагской конвенции об упрощенной легализации документов 25 ноября 1964 года, с 24 января 1965 года конвенция вступила в силу.

Таким образом, выданные во Франции документы подлежат легализации по упрощенной процедуре - апостилированию, после нотариального перевода на русский язык такие документы приобретают на территории Российской Федерации полную юридическую силу.

Кадастровая карта из реестра недвижимости Франции: 50 EUR
Перевод электронной выписки с французского на русский: 35 EUR
Официальная выписка из реестра недвижимости Франции: 500 EUR

У вас есть вопросы о выписках из реестра недвижимости Франции? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

В нашем видео мы рассказываем, что такое реестр недвижимости, зачем он нужен, что в нем содержится, и как он может помочь в правовых спорах и при истребовании задолженности.

Если вам необходимо проверить объект недвижимости за рубежом или найти собственность должника, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по получению выписок из реестров недвижимости более чем в 60 странах мира.

Выписка из реестра иностранного реестра недвижимости может быть направлена по электронной почте или в виде оригинала экспресс-почтой. При необходимости мы можем заверить выписку из реестра недвижимости апостилем.

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal

Электронная выписка

После оплаты заказа вы получите электронную выписку в формате PDF по электронной почте в течение 24 часов

Экспресс доставка DHL Express

Выписки с апостилем будут доставлены в самые кратчайшие сроки с помощью экспресс почты

Удобные способы оплаты

При заказе выписки вы можете произвести оплату банковским переводом или через PayPal

Полный пакет бухгалтерской отчетности

Вы получите все закрывающие документы, необходимые для учета НДС, в том числе: инвойс, счет-фактуру, акт выполнения работ