+7 499 677 4880
Финансовая отчетность предприятий Чили

Компания Schmidt & Schmidt предлагает предлагает данные годовой финансовой отчетности предприятий Чили в электронном виде с переводом на русский язык.

В соответствии с требованиями национального законодательства, только компаний, зарегистрированных в Чили, подают годовые финансовые отчеты. Годовые отчеты подаются в электронном виде.

Подача финансовой отчетности в Чили регулируется Коммерческим кодексом, Налоговым кодексом и другими нормативно-правовыми актами.

В Чили на сегодняшний день используются Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО). Они обязательны, в том числе, для предприятий малого и среднего бизнеса.

NB: Не вся информация о финансовой отчетности в Чили является публичной.

Годовую финансовую отчетность в Чили подают:

  • компании, акции которых продаются на биржах
  • финансовые учреждения
  • страховые компании
  • пенсионные фонды

Компании, акции которых продаются на бирже, обязаны подавать годовые финансовые отчеты в Комиссию по финансовому рынку (CMF).

Остальные компании подают годовые финансовые отчеты в соответствующие суперинтендантства либо ограничиваются подачей налоговых деклараций в фискальные органы.

Годовой финансовый отчет содержит:

  • бухгалтерский баланс
  • отчет о прибылях и убытках
  • отчет о движении денежных средств
  • примечания

Данные финансовой отчетности предоставляются при помощи специального онлайн-сервиса Комиссии по финансовому рынку либо профильных суперинтендантств. Запрос финотчётности возможен при наличии полного названия компании, регистрационного номера и адреса регистрации.

Финансовая отчетность позволяет получить детальную информацию о состоянии компании и ее кредитоспособности, а также о результатах ее деятельности.

Финансовая отчетность предприятий Чили может быть использована для получения информации о заказчиках при осуществлении внешнеэкономических сделок, приобретении товаров и услуг или долевом участии в капитале чилийских предприятий, а также при обращении в суды с целью взыскания задолженности.

Данные годовой финансовой отчетности предприятий предоставляются в строгом соответствии с законодательством Чили и требованиями о защите персональных данных.

Обработка запросов осуществляется в течение одного рабочего дня.

Предварительную информацию о наличии отчетности компании вы можете бесплатно заказать на нашем сайте.

Финансовая отчетность предприятий Чили: 100 EUR
Перевод финансовой отчетности на русский язык: от 35 EUR

У вас есть вопросы о финансовой отчетности предприятий Чили? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

В нашем видео мы рассказываем, что такое финансовая отчетность и что можно сделать, чтобы проверить контрагента.

Если вам необходимо проверить кредитоспособность вашего иностранного контрагента, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по получению финансовой отчетности из торговых реестров более чем в 100 странах мира.

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal