+7 499 677 4880
Финансовая отчетность предприятий Лихтенштейна

Компания Schmidt & Schmidt предлагает предлагает данные годовой финансовой отчетности предприятий Лихтенштейна в электронном виде с переводом на русский язык.

В соответствии с требованиями национального законодательства, значительная часть предприятий в Лихтенштейне обязаны подавать годовые финансовые отчеты. Передача информации происходит в электронном виде по специальной форме. В зависимости от размера предприятия закон предписывает различный объем отчетности.

Подача финансовой отчетности в Лихтенштейне регулируется Законом о персонале и компаниях, а также - другими нормативными документами.

Лихтенштейн совмещает национальные стандарты бухгалтерского отчета и Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО). Компании, ценные бумаги которых продаются на бирже, должны использовать только международные стандарты финансовой отчетности (МСФО). Однако предприятия малого бизнеса используют упрощенную систему бухучета.

Обязательная финансовая отчетность в Лихтенштейне подается в органы юстиции и фиксируется в официальном электронном бюллетене (Elektronisches Amtsblatt).

Годовую финансовую отчетность обязаны подавать:

  • компании с ограниченной ответственностью
  • партнерства, ограниченные долями
  • акционерные общества
  • европейские компании

Крупные и средние предприятия сдают годовую финансовую отчетность в полном объеме.

Финансовая отчетность должна быть подана до конца 15-го месяца года, следующего за отчетной датой баланса.

Полный годовой финансовый отчет включает в себя:

  • бухгалтерский баланс
  • отчет о прибылях и убытках
  • отчет о доходах
  • примечания
  • аудиторский отчет

Образец финансовой отчетности Лихтенштейна на немецком языке.

Финансовая отчетность позволяет получить развернутую информацию о финансовом состоянии компании и ее кредитоспособности, а также о коммерческих результатах ее деятельности.

В зависимости от размера предприятия объем бухгалтерской отчетности может составлять от 2 до нескольких сотен страниц.

Предоставление финансовой и балансовой отчетности осуществляют органы юстиции Лихтенштейна. Однако, согласно национальному законодательству, подробная информация о компаниях подается после подтверждения законного интереса.

Полученная финансовая отчетность предприятий Лихтенштейна может быть использована для получения информации о заказчиках при осуществлении внешнеэкономических сделок, приобретении товаров и услуг или долевом участии в капитале предприятий Лихтенштейна, а также при обращении в суды с целью взыскания задолженности.

Для получения данных финансовой отчетности предприятий Лихтенштейна необходимо полное название предприятия и его регистрационный номер.

Данные годовой финансовой отчетности предприятий предоставляются в строгом соответствии с законодательством Лихтенштейна и законодательными требованиями о защите персональных данных.

Обработка запросов осуществляется в течение одного рабочего дня.

Предварительную информацию о наличии отчетности компании вы можете бесплатно заказать на нашем сайте.

Финансовая отчетность предприятий Лихтенштейна: 20 EUR
Перевод финансовой отчетности на русский язык: от 35 EUR

У вас есть вопросы о финансовой отчетности предприятий Лихтенштейна? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

В нашем видео мы рассказываем, что такое финансовая отчетность и что можно сделать, чтобы проверить контрагента.

Если вам необходимо проверить кредитоспособность вашего иностранного контрагента, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по получению финансовой отчетности из торговых реестров более чем в 100 странах мира.

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal