+7 499 677 4880
Выписка из реестра недвижимости ОАЭ

Наша компания предлагает выписки из реестра недвижимости ОАЭ с переводом на русский язык и консульской легализацией.

В Объединенных Арабских Эмиратах, как и в ряде других федеративных государств, отсутствует единый общегосударственный реестр недвижимости. Более того, правила владение недвижимостью, ее регистрации и учета в различных эмиратах отличаются друг от друга. Как правило, право собственности на землю и объекты недвижимости является раздельным. Система предоставления информации о недвижимости имеет ряд серьезных ограничений.

В крупнейшем эмирате Абу-Даби реестр недвижимости находится в ведении Департамента городского планирования и муниципалитетов. Для получения выписок из кадастра и земельных сертификатов (запрос можно подать онлайн на сайте муниципальной системы Абу-Даби) необходимо указать тип, номер и дату выдачи документа. Поиск по личным данным физлица-владельца не предусмотрен.

В Дубае реестр недвижимости ведет Департамент земли эмирата. Однако реестр не является публичным и выписку из него можно получить только с разрешения владельца объекта недвижимости. С учетом того, что в Дубае сделки совершаются, как правило, с участием агентств недвижимости, их предварительно стоит проверять через специальный реестр Агентства по регулированию рынка недвижимости.

Принципиальная возможность, условия и сроки получения выписок из реестров недвижимости ОАЭ следует оговаривать отдельно.

Выписки из реестров ОАЭ могут быть использованы:

  • для подтверждения прав на недвижимость
  • для получения информации об объекте недвижимости
  • для взыскания задолженности
  • для анализа цен на недвижимость
  • для других коммерческих и аналитических целей

* некоторые из указанных данных могут быть недоступны для конкретного объекта, либо предоставляются за отдельную плату.

Выписки из реестров недвижимости предоставляются нами в строгом соответствии с законодательством ОАЭ и соблюдением требований закона о защите персональных данных.

Легализация выписок из ОАЭ

ОАЭ не являются участником Гаагской конвенции от 5 октября 1961 года, отменяющей требования дипломатической или консульской легализации иностранных официальных документов. Таким образом, процедура проставления апостиля в ОАЭ не применяется. Документы, составленные властями или при участии властей ОАЭ и предназначенные для использования в Российской Федерации, подлежат легализации в консульском учреждении.

Обработка запросов осуществляется в течение одного рабочего дня. Курьерская доставка выписки с легализацией оплачивается отдельно по тарифам служб доставки.

Кроме того, у нас вы можете заказать нотариальный перевод документов с арабского или английского языка на русский.

Электронная выписка из реестра недвижимости ОАЭ: 100 EUR
Перевод электронной выписки на русский: 35 EUR
Выписка из реестра недвижимости ОАЭ с легализацией: от 1000 EUR

У вас есть вопросы о выписках из реестра недвижимости ОАЭ? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

В нашем видео мы рассказываем, что такое реестр недвижимости, зачем он нужен, что в нем содержится, и как он может помочь в правовых спорах и при истребовании задолженности.

Если вам необходимо проверить объект недвижимости за рубежом или найти собственность должника, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по получению выписок из реестров недвижимости более чем в 60 странах мира.

Выписка из реестра иностранного реестра недвижимости может быть направлена по электронной почте или в виде оригинала экспресс-почтой. При необходимости мы можем заверить выписку из реестра недвижимости апостилем.

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal

Электронная выписка

После оплаты заказа вы получите электронную выписку в формате PDF по электронной почте в течение 24 часов

Экспресс доставка DHL Express

Выписки с апостилем будут доставлены в самые кратчайшие сроки с помощью экспресс почты

Удобные способы оплаты

При заказе выписки вы можете произвести оплату банковским переводом или через PayPal

Полный пакет бухгалтерской отчетности

Вы получите все закрывающие документы, необходимые для учета НДС, в том числе: инвойс, счет-фактуру, акт выполнения работ