+7 499 677 4880
Годовая финансовая отчетность предприятий Великобритании

Компания Schmidt & Schmidt предоставляет данные годовой финансовой отчетности предприятий, зарегистрированных в Великобритании, включая Англию, Уэльс, Шотландию и Северную Ирландию.

Все компании и юридические лица, зарегистрированные в Великобритании, в соответствии с законом о компаниях от 2006 года, обязаны ежегодно подавать в Регистрационную палату отчетность (Annual Return) в форме отчета AR01, а также данные годовой финансовой отчетности. Данные этих отчетов являются публичными.

Годовой отчет в форме AR01 подается первый раз не позднее, чем через 21 месяц после регистрации компании на территории Великобритании, далее подается ежегодно, как правило в течение 28 дней после даты регистрации компании.

За несоблюдение требований по подаче отчетности предусмотрена ответственность. Так за каждый месяц просрочки начисляется штраф в размере до 750 фунтов стерлингов, в отдельных случаях директора компании могут быть привлечены к уголовной ответственности, а сама компания ликвидирована. Кроме того, компании, не подавшие вовремя отчетность, не могут получить Certificate of Good Standing.

Обязанность сдавать отчётность предусмотрена в том числе и для компаний, не ведущих экономическую деятельность.

Годовой отчет компании в форме AR01 содержит:

  • Название компании
  • Регистрационный номер компании
  • Адрес компании
  • Тип компании
  • Основные виды деятельности
  • Данные о директорах и секретарях
  • Данные об учредителях
  • Данные об уставном капитале
  • Информация о количестве выпущенных акций

Отчет в форме AR01 сопровождается годовой финансовой отчётностью за прошедший год, который должен быть одобрен советом директоров и подписан секретарем компании, также данный отчет может включать в себя заключение аудитора.

Годовой финансовый отчет компании Великобритании содержит:

  • Балансовый отчет
  • Аудиторское заключение
  • Отчет о прибылях и убытках
  • Отчет директоров

Малые компании, с оборотом до 6,5 миллионов фунтов стерлингов и балансовой стоимостью до 3.26 миллиона фунтов стерлингов, а также компании не ведущие коммерческую деятельность, освобождены от необходимости проводить аудит и могут предоставлять отчетность в упрощенном виде.

На основании годовой финансовой отчетности можно сформировать достоверное и полное представление об имущественном и финансовом положении компании из Великобритании, а также финансовых результатах ее деятельности.

Финансовая отчетность компаний Великобритании может быть использована для получения информации о заказчиках при осуществлении экспортных сделок, приобретении товаров или долевом участии в капитале предприятий Великобритании, а также при решении в обращение в арбитражные суды с целью взыскания задолженности.

Образец годового отчета (Annual Return) в форме AR01
Образец годового финансового отчета компаний Великобритании

Для получения данных годовой финансовой отчетности предприятий Великобритании необходимо полное название предприятия или неполное название и место регистрации.

Данные годовой финансовой отчетности предприятий предоставляются в строгом соответствии с законодательством Королевства Великобритания и требованиями Европейского союза о защите персональных данных.

Обработка запросов осуществляется в течение одного рабочего дня.

Предварительную информацию о наличии отчетности кипрской компании вы можете бесплатно заказать на нашем сайте.

Финансовая отчетность из Великобритании: 20 EUR
Перевод финансовой отчетности на русский язык: от 35 EUR


У вас есть вопросы о финансовой отчетности предприятий Великобритании? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal