+7 499 677 4922

Спасибо за успешное сотрудничество в 2016 году

Andrej Schmidt

Дорогие клиенты, партнеры, коллеги,

Подходит к концу 2016 год, это пятый год с момента создания нашей компании – возраст больших перемен.

В первую очередь мы хотим сказать о том, что с первого января нового года мы меняем правовую форму, теперь мы будем называться Schmidt & Schmidt OHG и просим наших партнеров учитывать это изменение при составлении договоров и выставлении счетов.

Хотим заметить, что упорная работа, которую провели наши сотрудники и наши партнеры в прошедшем году отразилась и на показателях финансовой деятельности. Мы смогли всего за один год увеличить доход и чистую прибыль более чем в 5 раз относительно результатов 2015 года. Без вашего упорного труда этот результат был бы невозможен.

Кроме того, мы должны отметить, что открытие филиала в России в конце 2014 года стало на наш взгляд правильным шагом, даже несмотря на тяжелую рыночную ситуацию в России и продолжающийся кризис в отношениях между Россией и ЕС за прошедший год наш филиал в Москве крепко встал на ноги за что мы сердечно благодарим наших коллег в России. Этот результат еще раз убеждает нас в том, что кризис – это лучшее время, чтобы созидать.

За прошлый год в нашу компанию влились новые сотрудники, приходу которых мы бесконечно рады и благодарны им за выбор нашей семейной компании в качестве работодателя.

Особенную благодарность мы хотим выразить всем нашим клиентам, за вашу веру в нас, вашу преданность и ваше терпение. Мы и дальше будем прилагать все усилия к тому, чтобы оказывать услуги высочайшего качества в кратчайшие сроки и по разумным ценам, чтобы и дальше оставаться надежным и компетентным партнером для тех, кто ищет свой путь на европейском рынке.

В грядущем 2017 году мы готовим ряд приятных сюрпризов и запускаем ряд новых услуг, в первую очередь в области корпоративных услуг в России и ЕС. Уверенны, что грядущий год станет еще более продуктивным и интересным.

Желаем всем вам и вашим близким прекрасных Рождественских каникул, времени, которые Вы сможете посветить себе и вашим семьям, а также время для того, чтобы осмыслить планы на грядущий год.

С Новым 2017 Годом и наступающим Рождеством!

Андрей Шмидт
Основатель компании и руководитель отдела маркетинга и дистрибуции

Об авторе

Основатель компании и руководитель отдела маркетинга и дистрибуции