Спасибо за сотрудничество в 2019 году!

Подходит к концу 2019 год. Это был яркий и напряженный год, наполненный захватывающими и разнообразными событиями.

С 2015 нашими клиентами стали более пяти тысяч компаний и частных лиц по всему миру, более трех тысяч из них - только за прошлый год. Среди наших клиентов есть целый ряд глобальных промышленных и инжиниринговых компаний, международных банков и крупнейших аудиторских компаний. Таким образом мы увеличили выручку на 55% за год, упрочив наши притязания на лидерские позиции в глобальной конкуренции.

Рост продаж за 5 лет в процентах по отношению к базисному году 2015

Для нас по-прежнему главным каналом взаимодействия с клиентами остается интернет, где мы и дальше будем агрессивно укреплять наши позиции, предлагая инновационные продукты на новых рынках. В то же время мы видим многообещающие возможности в расширении других каналов продаж, на которые мы нацеливаемся. Это открывает новые перспективы, но в тоже время связано с определенными рисками и потребует усилий всей команды. Теперь мы знаем очень много об интернет-маркетинге, но нам все еще есть, чему учиться. Несмотря на то, что мы очень оптимистичны, мы должны сохранять бдительность, эффективность и способность к изменениям.

Динамика изменения посещаемости сайта за 24 месяца

Мы по-прежнему фокусируемся на долгосрочных целях и остаемся привержены лидерству на рынке. Лидерство в нашем понимании - это увеличение клиентской базы, увеличение числа повторных заказов, узнаваемость бренда, более высокая выручка, прибыль и, соответственно, более высокая доходность инвестиций. Ключевыми для нас остаются ориентация на клиента.

Одной из основных задач по укреплению лидерских позиций остается совершенствование бизнес процессов и системы обеспечения высокого качества услуг нашей компании, чтобы и дальше наши услуги оставались привлекательными как для наших сегодняшних, так и будущих клиентов в более чем 150 странах мира. Для нас по-прежнему остается важным научный и аналитический подход в принятии управленческих решений и риск-базированное мышление, чтобы и в дальнейшем оставаться готовыми к динамично изменяющейся действительности.

Также приоритетными для нас остается накопление, расширение и систематизация знаний, обучение и развитие персонала. Наши сотрудники и их квалификация - основа и залог процветания компании.

Успех прошлого года было бы невозможно достичь без усилий талантливой, умной, трудолюбивой команды единомышленников, и я горд быть частью этой команды. Установление высокой планки в подходе к найму работников было и будет оставаться самым важным элементом нашего успеха. Работать у нас - непросто, но мы трудимся над тем, чтобы создать что-то важное для наших клиентов.

Мы и дальше будем стремиться к усилению нашей команды и привлечению молодых и амбициозных людей, желающих попробовать свои силы в международном консалтинге.

В следующем году перед нами стоят амбициозные и неординарные задачи, а также целый ряд вызовов и препятствий, которые нам предстоит преодолеть:

  • В первую очередь, расширение сети представительств по всему миру и развитие партнерской программы в области легализации документов и сервисов связанных с global mobility;
  • Во вторых, расширение предложения консалтинговых и корпоративных услуг для малых средних компаний в ЕС;
  • В-третьих, разработка и запуск ряда инновационных юридических услуг для российских корпоративных клиентов.

2019 был действительно невероятным годом и мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие. Я желаю вам и вашим близким счастливого Рождества и Нового Года!

Об авторе

Аватар пользователя Alexej Schmidt
Управляющий партнер
Newsletter

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и получайте своевременную информацию о самых актульных изменениях.

Персональные данные сохраняются исключительно для рассылки новостей. Согласие на обработку данных может быть отозвано в любой момент путем направления соответствующего требования по адресу newsletter@schmidt-export.ru. Персональные данные будут сохранены столько, сколько это необходимо для указанных целей. Узнать больше вы можете прочитав о защите персональных данных.