Ах, это Рождество!

Наши сотрудники умеют не только высококачественно работать, но и прекрасно проводить время вместе. Рождественские ярмарки и теплый глинтвейн – замечательно! Но нам хотелось попробовать чего-то нового. В этот раз сотрудники немецкого офиса в Пассау провели время незабываемо. И Вы едва ли сможете угадать, что с нами приключилось!

Одна из наших сотрудниц подала замечательную идею, а именно пойти в Escape-room. Никто из нас еще не принимал участия в подобных квестах, потому это было вдвойне интересно. Такой своеобразный вызов, который мы приняли, и были уверены, что обязательно справимся.

Перед нами было задание – выбраться из комнаты. На это был выделен всего один час. Закрытые сундуки с запрятанными ключиками, расшифровка Азбуки Морзе, работа с компасом и острым обонянием не стали камнями преткновения для нашей команды. Мы справились – нашли выход! Находчивость, смекалка и работа в команде были нашими преимуществами.

Такую победу было просто невозможно не отпраздновать! Как только нами все было выполнено, мы пошли в хороший итальянский ресторан. Атмосфера была просто замечательная. Пара бокалов глинтвейна, вкусная пицца и приятная беседа сопровождали нас. Очень важным является то, что наша команда чествует себя одинаково сплочённо в рабочее и свободное время.

Коллектив сотрудников компании Schmidt & Schmidt поздравляет Вам с Новым годом и Рождеством Христовым!

Об авторе

Аватар пользователя Ivan Kobrin
Стажер
Newsletter

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и получайте своевременную информацию о самых актульных изменениях.

Персональные данные сохраняются исключительно для рассылки новостей. Согласие на обработку данных может быть отозвано в любой момент путем направления соответствующего требования по адресу newsletter@schmidt-export.ru. Персональные данные будут сохранены столько, сколько это необходимо для указанных целей. Узнать больше вы можете прочитав о защите персональных данных.