+7 499 677 4880
Выписка из торгового реестра Пакистана

Наша компания предлагает выписки из торгового реестра Пакистана с переводом на русский язык и консульской легализацией.

Исламская Республика Пакистан – государство в Южной Азии. Форма правления – федеративная исламская президентская республика. Глава государства – президент. Государственная религия – ислам. Валюта – пакистанская рупия. Официальные языки – урду и английский. Пакистан – член ООН, Содружества наций, ВТО, ШОС и других международных организаций.

По объему ВВП (ППС) экономика Пакистана занимает 25 место в мире, однако из-за значительного количества населения (6 место в мире) в пересечете на душу населения ВВП - достаточно низкий. Крупнейший сектор экономики – сфера услуг (около 50% ВВП). Начиная с 2000-х в стране наблюдается стабильный рост экономики (по оценкам экспертов, в диапазоне примерно 5 – 8% в год). Состоянием на 2015 год в Пакистане было зарегистрировано более 67 тысяч компаний.

Пакистан не включен в «черные списки» офшоров ЦБ РФ, ЕС и ОЭСР. Однако ФАТФ относит Пакистан к списку юрисдикций со стратегическими пробелами в области соответствия стандартам противодействия ML/FT (отмывание денег/финансирование терроризма), которые не достигли существенного прогресса в отношении таких пробелов либо не приняли на себя обязательства по плану действий ФАТФ в отношении таких пробелов. ФНС РФ включила Пакистан в список стран, не обеспечивающих обмен информацией для целей налогообложения с Российской Федерацией.

Правовая система Пакистана носит смешанный характер – в ней сочетаются нормы английского общего, религиозного (исламского, индуистского) и обычного права.

Деятельность коммерческих компаний в Пакистане регламентируется Актом о компаниях 1984 года и другими нормативно-правовыми актами.

Основные организационно-правовые формы предприятий Пакистана

С точки зрения административного и налогового законодательства, компании, зарегистрированные в Пакистане, могут быть следующими:

  • Private Limited Company – частная ограниченная компания
  • Single Member Private Limited Company – индивидуальное предпринимательство
  • Unlisted company – непубличная компания
  • Listed company – публичная компания

Также в Пакистане могут работать компании, ограниченные гарантией; торговые организации; неприбыльные ассоциации; иностранные компании; публичные компании с неограниченной ответственностью; частные компании с неограниченной ответственностью.

За регистрацию компаний и ведение торгового реестра в Пакистане отвечает Комиссия по биржам и ценным бумагам (Securities and Exchange Commission of Pakistan - SECP).

SECP является в Пакистане главным регулятором коммерческой деятельности. Комиссия является правоприемницей существовавшего до 1990-х годов Управления по корпоративному праву, входившего в структуру Министерства Финансов.

В 1997 году в законодательство Пакистана были внесены изменения, согласно которым в 1999 году появился новый независимый орган власти с более широкими полномочиями – SECP.

Управление регистрации компаний входит в состав Департамента законодательства о компаниях SECP.

Содержание торгового реестра Пакистана

Основной информационной выпиской, предоставляемой из реестра компаний Пакистана, является профиль компании в реестре. Этот документ предоставляется на английском языке и содержит основные данные о фирме на момент запроса:

  • полное название компании
  • регистрационный номер
  • дата регистрации
  • место регистрации
  • контактные данные
  • тип компании
  • форма регистрации
  • другие доступные данные о компании

* некоторые из указанных данных могут быть недоступны для конкретной организации, либо предоставляются за отдельную плату.

Поиск в реестре платный. Результаты поиска предоставляются через 7 - 14 дней после подачи запроса.

Поиск и получение выписки возможны по следующим критериям:

  • полное название организации
  • регистрационный номер компании

Легализация выписок Пакистана

Пакистан не является участником Гаагской конвенции от 5 октября 1961 года, отменяющей требования дипломатической или консульской легализации иностранных официальных документов. Таким образом, процедура проставления апостиля в Пакистане не применяется. Документы, составленные властями или при участии пакистанских властей и предназначенные для использования в Российской Федерации, подлежат легализации в консульском учреждении.

Выписка из торгового реестра Пакистана может быть использована:

  • для получения информации о контрагентах в Пакистане при осуществлении внешнеторговых сделок
  • для подготовки внешнеторговых договоров
  • для регистрации компаний с иностранным участием
  • для подачи исковых заявлений

В нашем видео мы рассказываем, что такое торговый реестр и что можно сделать, чтобы проверить контрагента.

Если вам необходимо проверить вашего иностранного контрагента, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по получению выписок из торговых реестров более чем в 100 странах мира.

Выписки из торгового реестра предоставляются нами в строгом соответствии с законодательством Пакистана и соблюдением требований закона о защите персональных данных.

Сведения из торгового реестра юридических лиц Пакистана предоставляются в виде электронного PDF-документа с переводом на русский язык. При необходимости они могут быть заверены электронной подписью окружного суда или предоставлены по почте, заверенные нотариально или подвержены консульской легализации.

Электронная выписка из торгового реестра Пакистана: 100 EUR
Перевод электронной выписки на русский: 35 EUR
Выписка из торгового реестра Пакистана с легализацией: 1000 EUR


У вас есть вопросы о выписках из торгового реестра Пакистана? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal

Электронная выписка

После оплаты заказа вы получите электронную выписку в формате PDF по электронной почте в течение 24 часов

Экспресс доставка DHL Express

Выписки с апостилем будут доставлены в самые кратчайшие сроки с помощью экспресс почты

Удобные способы оплаты

При заказе выписки вы можете произвести оплату банковским переводом или через PayPal

Полный пакет бухгалтерской отчетности

Вы получите все закрывающие документы, необходимые для учета НДС, в том числе: инвойс, счет-фактуру, акт выполнения работ