+7 499 677 4880

Предоставляя свои персональные данные в процессе использования сайта www.schmidt-export.ru, который принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью «Шмидт и Шмидт» (далее – Компания), расположенному по адресу 625005, Тюменская обл., г. Тюмень, ул. Заозерная, д.100, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Регистрации на сайте www.schmidt-export.ru
  • Получения Пользователем услуг, оказываемых ООО «Шмидт и Шмидт»
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг
  • 1. Основные понятия

    Конфиденциальность персональных данных – обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к персональным данным, требование не передавать их третьим лицам без согласия субъекта персональных данных или иного законного основания.

    Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • IP-адрес

  • Обработка персональных данных – осуществление любых действий или совокупности действий в отношении персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление и изменение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием, так и без использования систем автоматизированной обработки персональных данных.

    2. Хранение и обработка персональных данных

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    3. Передача персональных данных третьим лицам. Трансграничная передача персональных данных.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Компания предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

  • В случае передачи персональных данных третьим лицам Компания обязуется убедиться, что государство, на территорию которого передаются данные, обеспечивает адекватную защиту персональных данных.

    4. Интеграция услуг, предоставляемых третьими лицами, и их содержание.

    На сайте www.schmidt-export.ru может отображаться содержание, предоставленное третьими лицами, например, видео, карты Google Maps, данные полученные из RSS-Feed, а также графики с других сайтов. В этом случае, поставщик такого содержания (далее - "поставщик, третьи лица") получил доступ к IP-адресу Пользователя.

    Предоставление данных IP-адреса Пользователя является необходимым для получения им данных в его браузере.

    Компания прикладывает все усилия к тому, чтобы использовать содержимое, поставщики которого используют IP-адреса Пользователя, только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Однако Компания не имеет возможности оказывать влияние на то, сохраняет ли третья сторона данные IP-адресов, например, для целей сбора статистики. Если Компании станет известно о таком факте, она обязуется проинформировать Пользователя письменно.

    4.1. Файлы Cookies

    Cookies – это небольшие файлы, которые позволяют на устройствах доступа, например, на компьютере или смартфоне, сохранять специальные, связанные с устройством данные. Они служат для повышения удобства пользования сайта и тем самым самому Пользователю, например, для сохранения логина и пароля доступа к сайту. Кроме того, они служат для сбора статистики об использовании сайта в целях анализа и его улучшения.

    Пользователь имеет возможность оказывать влияние на данные Cookies. Большинство браузеров располагают функцией, позволяющей ограничить сохранение Cookies или полностью запретить их. В этом случае использование сайта может быть ограничено, а его удобство использования снижено.

    4.2. Google Analytics

    Данный сайт использует службу Google Analytics компании Google Inc. Google Analytics использует данные Cookies, сохраненные на компьютере пользователя, для обеспечения анализа использования сайта со стороны пользователя. Данные, создаваемые Cookies о поведении пользователя на сайте, как правило, передаются на сервера компании Google в США, и там сохраняются.

    В случае использования IP-анонимайзера на сайте, происходит сокращение IP-адреса пользователя в государствах-членах Европейского Союза или других участников Соглашения о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер Google в США и сокращается там. IP-анонимайзер активен на этом сайте. По поручению владельца сайта Google использует эти данные для оценки поведения пользователей на сайте, составления отчетов об активности на сайте, и для предоставления иных услуг владельцу сайта, связанных с его использованием.

    В рамках использования службы Google Analytics переданные данные пользователя и IP-адрес не связываются компанией Google с иными данными. Использование и сохранение данных Cookies может быть ограничено пользователем через функции настройки браузера. Данный сайт ставит Пользователя в известность, что это приведет к невозможности полноценного использования сайта. Кроме того, Пользователь может исключить передачу и сохранение данных Cookies, IP-адреса и данных об использовании сайта компании Google, а также дальнейшую их обработку, посредством установления данного плагина для браузера: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

    4.3. Использование социальных плагинов Facebook

    Данный сайт использует социальные плагины социальной сети facebook.com, принадлежащей компании Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Плагины помечены на сайте логотипом Facebook в виде белой буквы „f“ на синем фоне или знаком с изображением кулака, с поднятым большим пальцем, либо помечены надписью "Facebook". Список плагинов и их изображения Пользователь может найти на сайте: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

    В том случае, если Пользователь обращается к одной из страниц сайта, содержащих такой плагин, он автоматически связывается с сервером Facebook. Передача данных с помощью плагина осуществляется напрямую между браузером Пользователя и сервером Facebook. По этой причине Компания не имеет возможности влиять на объем данных передаваемых с помощью плагина на сервера Facebook. Получить информацию об объеме этих данных можно здесь: https://www.facebook.com/help/186325668085084

    Посредством использования плагина, Facebook получает информацию о том, что Пользователь посетил определенную страницу сайта. В том случае если Пользователь залогинен в своем аккаунте в Facebook, то социальная сеть может соотнести посещение определенной страницы сайта с личностью Пользователя. В том случае, если Пользователь совершает действия с плагином, например, нажимает кнопку «Like» или оставляет комментарий, то данные из браузера Пользователя напрямую передаются на сервера Facebook и сохраняются там.
    Даже в том случае, если Пользователь не является членом социальной сети Facebook, остается возможность, что социальная сеть сохранит IP-адрес Пользователя.

    Цель и объем собираемых данных, условия дальнейшей их обработки и использования социальной сетью Facebook, в том числе права и возможности настройки для защиты персональных данных и личной жизни Пользователя, содержатся в «Политике использования данных» компании Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

    В том случае, если Пользователь является членом социальной сети Facebook и не хочет, чтобы Facebook собирал данные о посещенных им страницах и не связывал их с профилем Пользователя, необходимо перед входом на сайт выйти из своего аккаунта в Facebook.
    Существует возможность блокировки плагинов Facebook с помощью дополнительных программных средств браузера, например, плагина "Facebook Blocker".

    4.4. +1 Кнопка от Google +

    Данный сайт использует кнопку “+1″ социальной сети Google Plus, принадлежащей компании Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States. Кнопка представляет собой знак “+1″ на белом или цветном фоне.
    В том случае, если Пользователь посещает одну из страниц сайте, которая содержит кнопку “+1″, создается прямая связь между браузером Пользователя и серверами компании Google. Содержимое кнопки “+1″ передается Google напрямую в браузер Пользователя и отображается на сайте. Компания не оказывает влияния на объем данных, которые получает Google с помощью кнопки “+1″. По заявлениям компании Google, не происходит получения персональных данных без нажатия на кнопку “+1″.
    Только в случае, если Пользователь зарегистрирован в социальной сети Google+, происходит получение и обработка таких данных, в том числе IP-адреса.
    Цель и объем собираемых данных, условия дальнейшей их обработки и использования социальной сетью Google+, в том числе права и возможности настройки для защиты персональных данных и личной жизни Пользователя, содержатся в «Политике использования данных» компании Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

    4.5. Twitter

    Данный сайт использует социальные кнопки Twitter. Данные кнопки принадлежат компании Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Кнопки представляют собой надписи "Twitter" или "Folge" в связке со стилизованным изображением птицы голубого цвета. С помощью данных кнопок возможно подписаться на аккаунт Компании в социальной сети Twitter или поделиться статьями с сайта в социальной сети.
    В том случае, если Пользователь посещает одну из страниц сайте, которая содержит кнопку Twitter, создается прямая связь между браузером Пользователя и серверами компании Twitter. Содержимое кнопки Twitter передается с сервера Twitter напрямую в браузер Пользователя и отображается на сайте. Компания не оказывает влияния на объем данных, которые получает Twitter с помощью кнопки Twitter. По заявлениям Компании Twitter, при нажатии социальной кнопки происходит только передача IP-адреса и URL страницы, на которой была нажата кнопка, иные данные при этом не передаются.
    Дальнейшую информацию об использовании персональных данных компанией Twitter вы найдете здесь: http://twitter.com/privacy.

    4.6. Google AdSense

    Данный сайт использует сервис Google AdSense для показа рекламных объявлений, принадлежащий компании Google Inc. ("Google"). Google AdSense использует данные "Cookies", сохраненные на компьютере Пользователя, которые позволяют проводить анализ использования сайта. Google AdSense также использует данные Web Beacons, которые позволяют оценить переходы Пользователя по сайту.
    Информация, полученная в результате использования Cookies и Web Beacons при посещении сайта, включая IP-адрес Пользователя, передается на сервера компании Google в США и там сохраняется. Google может передать эти данные партнерам компании Google. При этом Google не сопоставляет данные IP-адресов с другими данными Пользователей.
    Пользователи могут ограничить установку файлов Cookies, используя соответствующие настройки браузера. Данный сайт ставит Пользователя в известность, что это приведет к невозможности полноценного использования сайта. Используя этот сайт, Пользователь соглашается на обработку полученных от него компанией Google персональных данных описанным выше способом и выражает, таким образом, свое согласие на их использование для указанных выше целей.

    5. Срок действия Соглашения на обработку персональных данных.

    Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

    6. Отзыв Соглашения на обработку персональных данных.

    Пользователь имеет право по заявлению получить на безвозмездной основе информацию о сохраненных о нем персональных данных. Кроме того, пользователь имеет право исправить недостоверные данные, а также блокировать или удалить персональные данные, в том случае, если для их сохранения нет никаких правовых обязательств.

    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) kontakt@schmidt-export.ru.

    7. Изменение Соглашения на обработку персональных данных.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего Соглашения вступают в силу после их публикации на Сайте.