+7 499 677 4922
Schmidt & Schmidt предоставляет услуги по проверке данных налоговых и акцизных номеров европейских компаний, а также регистрационных данных, допущенных и уполномоченных участников внешнеэкономической деятельности, на основании базы данных таможенных органов Европейского союза.

Проверка налоговых и акцизных номеров может быть необходима при заключении внешнеторговых договоров с европейскими заказчиками, при осуществлении таможенных процедур, в целях избежание проблем при возврате НДС, а также избежания мошеннических действий с продуктами с поддельными акцизными номерами.

Проверка идентификационного налогового номера европейских компаний:

Идентификационный налоговый номер присваивается налоговыми органами стран Европейского союза как физическим, так и юридическим лицам, и позволяет однозначно идентифицировать лицо в качестве плательщика налогов. Как правило, идентификационный налоговый номер имеет следующий вид:

TIN

Для проверки действительности идентификационного номера европейских компаний необходим:

  • идентификационный налоговый номер
  • страна регистрации компании

Проверка идентификационного номера плательщика НДС:

Идентификационный номер плательщика НДС служит для учета, уплаты и возврата НДС в рамках Европейского союза. Для всех плательщиков НДС Европейского союза является обязательным указание данного номера в счетах и инвойсах. Идентификационный номера плательщика НДС Европейского союза имеет следующий вид:

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer

Где первые литеры обозначат страну регистрации компании, а цифровой блок - регистрационный номер компании, который содержит в себе, в зависимости от страны, от 8 до 12 цифр.

Для проверки действительности идентификационного номера плательщика НДС Европейского союза необходим:

  • идентификационный налоговый номер плательщика НДС
  • страна регистрации компании

Проверка акцизных номеров:

Акцизный номер служит доказательством допуска предприятия к обороту продукции, подлежащей уплате акциза на территории Европейского союза. Представляет из себя комбинацию из двух литер, указывающих на страну, и 13 цифр.

Для проверки акцизных номеров предприятия на территории Европейского союза необходим:

  • акцизный номер

Проверка регистрационного номера участника внешнеэкономической деятельности:

Номер участника внешнеэкономической деятельности – общеевропейский идентификатор участника ВЭД, необходим для осуществления таможенных процедур на территории ЕС, присваивается таможенными органами стран Европейского союза. Состоит из двух литер, указывающих на страну и цифрового блока, включающего до 17 цифр.

EORI

Для проверки действительности регистрационного номера допущенного или уполномоченного участника внешнеэкономической деятельности Европейского союза необходим:

  • регистрационный номер участника внешнеэкономической деятельности

Предоставленные данные носят исключительно справочный характер и предоставляются в строгом соответствии с законодательством Федеративной Республики Германия.

Обработка запросов осуществляется в течение одного рабочего дня.

Оплату вы можете произвести банковским переводом, через PayPal или Яндекс Деньги.

Проверка налоговых номеров
Проверка налоговых номеров


Проверка одного номера: 5 EUR

У вас есть вопросы о проверке налоговых номеров европейских компаний? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!