В России пройдет крупнейшая выставка оборонной промышленности

Международный оружейный форум «Армия-2015»

Российское министерство обороны 16-19 июня 2015г. проводит в Подмосковье в городе Кубинка международный оружейный форум «Армия-2015». Это первая столь крупная вставка образцов вооружений и военной техники, проводимая в России.

В экспозиции площадью 100 000 квадратных метров на территории Военно-патриотического парка «Патриот» принимают участие более 700 российских и зарубежных предприятий оборонной промышленности, которые представят на обозрение публики и экспертов более 5000 тысяч экспонатов новейшего вооружения и военной техники.

Кроме того, будут продемонстрированы российские инновационные и достижения в сфере высокотехнологичного производства и новейшие научный разработки предприятий оборонно-промышленного комплекса, ведущих научно-исследовательских организаций и высших учебных заведений.

Для представителей бизнеса в рамках форума пройдет обширная деловая программа, участие в которой примут представители российского министерства обороны и Президент Российской Федерации В.В. Путин.

Целью форума является объединение в рамках одного мероприятия производителей и потребителей продукции и услуг.

Представитель нашей компании Schmidt & Schmidt также примет участие в форуме «Армия-2015» для оказания российским и иностранным компаниям консультационных услуг о возможностях экспорта и импорта продукции в условиях санкций.

Об авторе

Аватар пользователя Andrej Schmidt
Управляющий партнер, руководитель отдела маркетинга и дистрибуции
Newsletter

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и получайте своевременную информацию о самых актульных изменениях.

Персональные данные сохраняются исключительно для рассылки новостей. Согласие на обработку данных может быть отозвано в любой момент путем направления соответствующего требования по адресу newsletter@schmidt-export.ru. Персональные данные будут сохранены столько, сколько это необходимо для указанных целей. Узнать больше вы можете прочитав о защите персональных данных.