+7 499 677 4922

Перед тем, как начать бизнес с новым иностранным партнером, необходимо проверить его надежность, платежеспособность и намерения. Часто встречаются ситуации, когда российские экспортеры сталкиваются с фиктивными компаниями и фирмами-однодневками из-за того, что информация о потенциальном контрагенте не была достаточно проверена, либо не проверена вовсе. Официальные выписки из торговых реестров не стоят больших денег, однако позволяют существенно снизить риски в отношениях с иностранными партнерами, а также избежать вопросов от налоговой инспекции в будущем.

Выписки из торгового реестра России и стран ЕАЭС

Выписки из торгового реестра России и стран ЕАЭС

Мы предлагаем выписки из торговых реестров России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Выписки из торговых реестров ЕС

Выписки из торговых реестров стран Европы и ЕС

У нас вы можете заказать выписки из торговых реестров стран ЕС, включая данные бухгалтерской и финансовой отчетности, которые позволят вам убедиться в серьезности намерений ваших партнеров.

Выписки из торговых реестров стран Азии

Выписки и финансовая отчетность из реестров стран Азии

С помощью выписки из торгового реестра вы можете удостовериться в надежности и вашего бизнес-партнера из Китая, Японии, Индия или Южное Кореи.

Выписки из торговых реестров стран Южной и Северной Америки

Выписки из реестров стран Южной и Северной Америки

Америка — часть света, объединяющая два материка. Информация из торговых реестрвов позволит существенно снизить ваши риски при заключении сделок.

Выписки из торговых реестров стран Африки

Выписки и финансовая отчетность из реестров стран Африки

Если вы хотите начать бизнес с бизнес-партнером одной из африканских стран, особенно важно тщательно проверить информацию о контрагенте до оплаты услуг.

Выписки из торговых реестров стран Австралии и Океании

Выписки из торговых реестров стран Австралии и Океании

Компания Schmidt & Schmidt предоставляет выписки из торговых реестров стран Австралии и Океании, балансовую и бухгалтерскую отчетность, учредительные документы.

Компания Schmidt & Schmidt предлагает выписки о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях более чем 100 стран мира. Кроме того, мы предоставляем годовые отчеты и бухгалтерские балансы различных юридических фирм. Выписка из торгового реестра с информацией о бизнес-партнере может быть направлена по электронной почте или в виде оригинала экспресс-почтой. При необходимости мы можем заверить выписку из торгового реестра апостилем.

Для вас мы бесплатно проверим, содержит ли торговый реестр информацию об интересующей вас компании. Закажите предварительную выписку, и вы уже сегодня бесплатно получите следующую информацию:

  • Наличие записи в торговом реестре
  • Стоимость выписки из торгового реестра
  • Наличие дополнительных документов
  • Срок получения выписки
  • Стоимость апостилирования
  • Образцы выписки (при наличии)



В нашей работе мы опираемся на немецкую традицию ведения бизнеса. Ответственность, компетентность и приверженность делу – это основа нашей бизнес-философии, а не пустые слова.

Самым важным для нас является индивидуальный подход к каждому клиенту, а также прозрачность и высокое качество наших услуг. Наша цель – построить долгосрочные и выгодные для обеих сторон деловые отношения с нашими клиентами и партнерами.

  • Без регистрации и абонентской платы
  • Удобный заказ с помощью онлайн-формы
  • Выписка из торгового реестра в PDF формате
  • Перевод на русский язык
  • Без расходов, в случае отсутствия информации о компании
  • Апостиль для выписки из торгового реестра
  • Конфиденциальность и защита персональных данных
  • Высокое качество и довольные клиенты
Апостиль и легализация

Иностранные документы признаются на территории Российской Федерации в том случае, если они легализированы согласно существующему нормативному порядку. Для стран, присоединившихся к Гаагской Конвенции 1961 года, легализация документов происходит в упрощенном порядке, который называется апостилирование. Документы, заверенные апостилем, имеют юридическую силу на территории всех государств-участников Гаагской Конвенции.

На сегодняшний день 131 страна ратифицировали Конвенцию. Многие страны бывшего СССР также присоединились к Гаагской Конвенции. Компания Schmidt & Schmidt предлагает услуги по легализации официальных документов, которые могут понадобиться при подаче исковых заявлений или обращении к нотариусу.

Schmidt & Schmidt оказывает услуги российским предпринимателям при организации закупок современного производственного оборудования в Германии, Австрии и Швейцарии.

Также мы оказываем полный спектр услуг, необходимых российским предприятиям при выходе на европейский рынок, включающий в себя консультации по всем вопросам ВЭД, организацию и проведение маркетинговых исследований, сертификацию для европейского рынка, таможенное оформление, логистику, проверку платежеспособности деловых партнеров и многое другое.

Мы предлагаем нашим клиентам конкретные меры по выходу на европейский рынок и улучшению позиции в международной конкуренции. Наши профессиональные решения, разработанные индивидуально для каждого клиента, позволят сделать участие вашего предприятия во внешнеторговой деятельности успешным.