+7 499 677 4880
Выписки из торгового реестра Бахрейна

Компания Schmidt & Schmidt предлагает выписки из реестра компаний Бахрейна с переводом на русский язык и апостилем..

Королевство Бахрейн – островное государство, расположенное на архипелаге в Персидском заливе. Форма правления – конституционная монархия. Глава государства – король. Государственная религия – ислам. Валюта – бахрейнский динар. Официальный язык – арабский. Бахрейн – член ООН, Лиги арабских государств, участник Агадирского соглашения.

Бахрейн считается одним из самых развитых государств Ближнего Востока. Основа экономики страны – добыча углеводородов. Однако в последнее время ее роль падает. Если ранее нефтегазовая отрасль формировали около 60% ВВП государства, то сегодня – 25 – 30%. При этом, на нее все еще приходится 60% экспортных поступлений и государственного бюджета. В экономике Бахрейна растет доля оказания офшорных услуг, туризма и промышленности. Бахрейн является штаб-квартирой ряда арабских транснациональных корпораций.

Бахрейн отсутствует в «черном списке офшоров» ЕС. Однако он внесен в Перечень офшоров не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций, утвержденный Приказом Минфина России от 13 ноября 2007 г. № 108н. При определении категории юрисдикции странами ОСЭР Бахрейн был включен в «серый список» юрисдикций, принявших на себя обязательства по принятию налоговых стандартов, утвержденных на международном уровне, но пока ещё не в достаточной мере их внедривших.
Для зарегистрированных в Бахрейне компаний с иностранным капиталом нет тотальных ограничений по осуществлению предпринимательской деятельности на территории самого Бахрейна, что выгодно отличает Бахрейн от многих других офшорных юрисдикций.

Правовая система Бахрейна имеет смешанный характер: шариат официально является основой законодательства, однако целый ряд нормативно-правовых актов был разработан по европейским образцам.
Деятельность коммерческих компаний в Бахрейне регулируется законами «О гражданском и торговом процессе» 1971 года, «О торговых компаниях» 1975 года, «О торговом представительстве» 1992 года и другими нормативно-правовыми документами.

Основные организационно-правовые формы предприятий Бахрейна

  • Публичная акционерная компания Бахрейна
  • Закрытая акционерная компания Бахрейна
  • Компания с ограниченной ответственностью
  • Партнерство
  • Единая коммандитная компания
  • Коммандитная акционерная компания
  • Индивидуальное предпринимательство
  • Филиал иностранной компании

Министерство промышленности, торговли и туризма Бахрейна ведет торговый реестр и осуществляет регистрацию компаний в стране. В структуре министерства существует специальная Дирекция коммерческой регистрации и компаний, отвечающая за данное направление работы. С целью упрощения процедуры регистрации и предоставления других коммерческих сервисов дирекция осуществляет поддержку деятельности Коммерческого регистрационного портала.

Из реестра компаний Бахрейна можно получить следующие выписки:

  • полное название кампании
  • тип компании
  • адрес
  • сайт
  • статус
  • данные о менеджменте и акционерах
  • другие доступные данные о компании.

Поиск в реестре платный. Результаты поиска предоставляются через 5 – 7 дней после подачи запроса.

Поиск и получение выписки возможны по следующим критериям:

  • полное название компании
  • бывшее название компании
  • регистрационный номер компании

Образец выписки из реестра Бахрейна на английском языке.

Апостиль в Бахрейне

Бахрейн присоединился к Гаагской конвенции об упрощенной легализации документов 14 ноября 1967 года, с 13 января 1968 года конвенция вступила в силу.

Таким образом, выданные в Бахрейне документы подлежат легализации по упрощенной процедуре - апостилированию, после нотариального перевода на русский язык такие документы приобретают на территории Российской Федерации полную юридическую силу.

Как правило, заверение выписки апостилем занимает около двух недель.

Кроме того, у нас вы можете заказать нотариальный перевод документов с немецкого языка на русский.

Электронная выписка из торгового реестра Бахрейна: 100 EUR
Перевод электронной выписки с немецкого на русский: 35 EUR
Выписка из торгового реестра Бахрейна с апостилем: 500 EUR


У вас есть вопросы о выписках из торгового реестра Австрии? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

Почему выбирают нас:

Электронная выписка

После оплаты заказа вы получите электронную выписку в формате PDF по электронной почте в течение 24 часов

Экспресс доставка DHL Express

Выписки с апостилем будут доставлены в самые кратчайшие сроки с помощью экспресс почты

Удобные способы оплаты

При заказе выписки вы можете произвести оплату банковским переводом или через PayPal

Полный пакет бухгалтерской отчетности

Вы получите все закрывающие документы, необходимые для учета НДС, в том числе: инвойс, счет-фактуру, акт выполнения работ