+7 499 677 4880
Выписка из реестра недвижимости Приднестровья

Компания Schmidt & Schmidt предоставляет выписки из реестра недвижимости Приднестровья с переводом и консульской легализацией.

Данные о недвижимости Приднестровья содержатся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
За деятельность, связанную с регистрацией недвижимого имущества и ведение его реестра, в Приднестровье отвечает Государственная служба регистрации и нотариата Министерства юстиции.
Реестр ведется на бумажных и электронных носителях. Приоритет отдается информации на бумажных носителях.
Информация по каждому объекту содержится в специальном разделе реестра.

Разделы реестра

  • Подраздел I: краткое описание каждого объекта недвижимого имущества: адрес (местоположение), вид (название) объекта, его площадь (фактическая по кадастровому плану или по документам), назначение и иная необходимая информация
  • Подраздел II: записи о праве собственности и об иных вещных правах на каждый объект недвижимого имущества, имя (наименование) правообладателя, данные удостоверения личности физического лица и реквизиты юридического лица, адрес, указанный правообладателем, вид права, размер доли в праве, наименования и реквизиты правоустанавливающих документов, дата внесения записи, имя регистратора и его подпись
  • Подраздел III: записи об ограничениях (обременениях) права собственности и других прав на недвижимое имущество (сервитуте, ипотеке, доверительном управлении, аренде, аресте имущества, заявлении о праве требования в отношении объекта недвижимого имущества и других), дата внесения записи, имя регистратора и его подпись

Каждый подраздел Единого государственного реестра прав ведется на отдельном листе.
Каждая запись в Едином государственном реестре прав заканчивается указанием фамилии регистратора, даты совершения записи.

Содержание выписки

  • кадастровый номер
  • условный номер
  • адрес
  • наименование
  • назначение
  • площадь
  • документы-основания
  • особые отметки
  • этажность (для зданий)
  • номер на поэтажном плане (для квартир)
  • арендодатель и арендатор (для документов об аренде)
  • залогодатель и залогодержатель (для документов об ипотеке)

Сведения, содержащиеся в реестре, носят открытый характер. Они предоставляются по документу, удостоверяющему личность, и заявлению.
Выписка содержит описание объекта недвижимости, зарегистрированные права на него, а также ограничения (обременения) прав, сведения о существующих на момент выдачи выписки.
Сведения о содержании правоустанавливающих документов, за исключением сведений об ограничениях (обременениях), обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости, выписки, содержащие сведения о переходе прав на объекты недвижимости, а также сведения о признании правообладателя недееспособным или ограниченно дееспособным предоставляются только правообладателям, их законным представителям и уполномоченным государственным органам.
Правообладатель получает информацию о всех лицах, запрашивающих о выписке.
За получением выписки следует обратиться в органы юстиции ПМР.

Выписка из реестров недвижимости Приднестровья может быть использована:

  • для подтверждения прав на недвижимость
  • для получения информации об объекте недвижимости
  • для взыскания задолженности
  • для анализа цен на недвижимость
  • для других коммерческих и аналитических целей

* некоторые из указанных данных могут быть недоступны для конкретного объекта, либо предоставляются за отдельную плату.

Данные о времени предоставлении следует уточнять отдельно.

Легализация выписок ПМР

ПМР не является участником Гаагской конвенции от 5 октября 1961 года, отменяющей требования дипломатической или консульской легализации иностранных официальных документов. Таким образом, процедура проставления апостиля в ПМР не применяется. Выданные властями ПМР документы не принимаются в большинстве стран – членов ООН. Однако большинство документов могут быть заменены или продублированы молдавскими, подлежащими легализации согласно законодательству Молдавии.

Выписки из реестров недвижимости предоставляются нами в строгом соответствии с законодательством Приднестровья и соблюдением требований закона о защите персональных данных.

Обработка запросов осуществляется в течение одного рабочего дня. Курьерская доставка выписки с апостилем оплачивается отдельно по тарифам служб доставки.

Электронная выписка из реестра недвижимости Приднестровья: 60 EUR
Перевод электронной выписки на русский: 35 EUR
Выписка из реестра недвижимости Приднестровья с апостилем: 250 EUR


У вас есть вопросы о выписках из реестра недвижимости Приднестровья? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

В нашем видео мы рассказываем, что такое реестр недвижимости, зачем он нужен, что в нем содержится, и как он может помочь в правовых спорах и при истребовании задолженности.

Если вам необходимо проверить объект недвижимости за рубежом или найти собственность должника, обращайтесь в компанию Schmidt&Schmidt.

Мы предоставляем услуги по получению выписок из реестров недвижимости более чем в 60 странах мира.

Выписка из реестра иностранного реестра недвижимости может быть направлена по электронной почте или в виде оригинала экспресс-почтой. При необходимости мы можем заверить выписку из реестра недвижимости апостилем.

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal

Электронная выписка

После оплаты заказа вы получите электронную выписку в формате PDF по электронной почте в течение 24 часов

Экспресс доставка DHL Express

Выписки с апостилем будут доставлены в самые кратчайшие сроки с помощью экспресс почты

Удобные способы оплаты

При заказе выписки вы можете произвести оплату банковским переводом или через PayPal

Полный пакет бухгалтерской отчетности

Вы получите все закрывающие документы, необходимые для учета НДС, в том числе: инвойс, счет-фактуру, акт выполнения работ