Спасибо за успешное сотрудничество в 2017 году!

Alexej Schmidt

Дорогие клиенты, партнеры, коллеги!

Вот и подходит к концу 2017 год. Это был год, полный интересных событий, взлетов и успехов. Нашей компании в этом году удалось перевыполнить поставленные цели, несмотря на трудную экономическую ситуацию, продолжающееся экономическое и политическое противоборство между Европейским Союзом, Россией, Соединенными Штатами Америки и Китаем, все возрастающую неопределенность и враждебный политический климат.

Благодаря ответственной работе наших сотрудников и партнеров услуги нашей компании стали более привлекательными не только для малого и среднего бизнеса, которые по-прежнему остаются в центре нашего внимания, но и для таких гигантов как Группа Газ, Bombardier, Сбербанк, Газпром, Allianz, GEA und многие другие.

С большой радостью и рвением принимаем мы новые вызовы 2018 года и будем делать все для того, чтобы достичь еще более амбициозные цели. В новом году мы планируем улучшить имеющиеся бизнес-процессы, чтобы сделать нашу семейную компанию еще более конкурентоспособной на международном рынке. Так мы сможем и в дальнейшем предоставлять нашим заказчикам качественные услуги по лучшим ценам. Более того, мы планируем значительно расширить предложение наших услуг.

Особую благодарность мы хотим выразить нашим сотрудникам за вашу преданность и вашу работу. Мы очень рады тому, что в этом году наша команда пополнилась новыми энергичными и целеустремленными коллегами. Спасибо за то, что выбрали именно нас!

Я желаю вам и вашим близким счастливого Рождества и Нового Года.

Алексей Шмидт
CEO

Об авторе

Аватар пользователя Alexej Schmidt
Управляющий партнер
Newsletter

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и получайте своевременную информацию о самых актульных изменениях.

Персональные данные сохраняются исключительно для рассылки новостей. Согласие на обработку данных может быть отозвано в любой момент путем направления соответствующего требования по адресу newsletter@schmidt-export.ru. Персональные данные будут сохранены столько, сколько это необходимо для указанных целей. Узнать больше вы можете прочитав о защите персональных данных.