+7 499 677 4880
Бухгалтерская отчетность предприятий Нидерландов

Компания Schmidt & Schmidt предоставляет данные годовой финансовой отчетности предприятий Нидерландов в электронном виде с переводом на русский язык.

Все юридические лица Нидерландов в соответствии с законодательством обязаны ежегодно публиковать данные годовой бухгалтерской и балансовой отчетности. Передача этих данных происходит в электронном виде. В зависимости от размера предприятия закон предписывает различный объем публикуемой информации.

Вы можете получить важную финансовую информацию о состоянии предприятия: бухгалтерский баланс, данные о прибыли и убытках, аудиторские отчеты. Эта информация дает исчерпывающие представление о финансовом положении и кредитоспособности компаний-контрагентов в Нидерландах.

В зависимости от размера предприятия объем бухгалтерской отчетности может составлять от 2 до нескольких сотен страниц.

На основании бухгалтерской отчетности можно сформировать достоверное и полное представление об имущественном и финансовом положении предприятия, а также финансовых результатах его деятельности.

Предоставление бухгалтерской и балансовой отчетности осуществляет Торговая палата Нидерландов.

Полученная финансовая отчетность предприятий Нидерландов может быть использованы для получения информации о заказчиках при осуществлении экспортных сделок, приобретении товаров или долевом участии в капитале предприятий Нидерландов, а также при принятии решения об обращении в арбитражные суды с целью взыскания задолженности.

Данные бухгалтерской отчетности предприятий содержат:

  • Бухгалтерский баланс
  • Отчет о прибылях и убытках
  • Об изменениях капитала
  • О движении денежных средств

Образец годовой балансовой отчетности из торгового реестра Нидерландов на голландском языке
Образец годовой финансовой отчетности из торгового реестра Нидерландов на английском языке

Для получения данных годовой бухгалтерской и балансовой отчетности предприятий Нидерландов необходимо полное название предприятия и место его регистрации.

Данные годовой бухгалтерской и балансовой отчетности предприятий предоставляются в строгом соответствии с законодательством Королевства Нидерландов и требованиями Европейского союза о защите персональных данных.

Обработка запросов осуществляется в течение одного рабочего дня.


Предварительную информацию о наличии отчетности голландской компании вы можете бесплатно заказать на нашем сайте.

Финансовая отчетность предприятий Нидерландов: 50 EUR
Перевод финансовой отчетности на русский язык: от 35 EUR


У вас есть вопросы о финансовой отчетности предприятий Нидерландов? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal