+7 499 677 4922

Вы проводите тендер и хотите привлечь к участию компании из Западной Европы? Вы планируете закупить производственное оборудование, но вас не устраивает предложение, существующее на российском рынке? Вас интересуют надежные поставки новейшего оборудования напрямую от производителя, без посредников и по адекватным ценам? Тогда наша компания Schmidt & Schmidt – правильный адрес для вас.

Мы сделаем так, чтобы потенциальные производители интересующего вас оборудования в Европе получили детальную информацию о проводимом вами тендере, оформим техническое задание в соответствии с международными стандартами и вашими требованиями, подберем и предложим различные варианты и комплектации от нескольких поставщиков.

Мы поможем при решении бюрократических вопросов связанные таможенным оформлением товара, сертификацией, логистикой, а так же монтажом оборудования, его гарантийным обслуживанием и обучением персонала.

Мы напрямую работаем с немецкими, австрийскими и швейцарскими промышленными предприятия, специализирующиеся на производстве технически сложной и инновационной продукции.

Мы имеем опыт в реализации совместных проектов с ведущими мировыми производителями в таких областях как оптические приборы, измерительная техника, высоковольтное оборудование, медицинское оборудование и многих других.

Наш опыт и наше know-how это гарантия успеха вашей компании.

У вас есть вопросы о наших услугах? Позвоните или напишите нам и закажите бесплатную консультацию!