Schmidt & Schmidt - международная консалтинговая компания, базирующаяся в Пассау (Германия). Мы предлагаем широкий спектр корпоративных услуг в Германии, Австрии и Швейцарии для российских компаний, которые ищут способы выхода на привлекательный европейских рынок. Наши эксперты с богатым опытом проконсультируют вас по вопросам создания и регистрации компаний и открытия бизнеса, окажут помощь в подготовке договора при аренде юридического адреса и офиса создаваемой компании, открытии банковского счета, окажут содействие при получении рабочей визы или вида на жительства, обеспечат эффективную коммуникацию с местными органами власти и нотариусами, а также помогут во всех иных сопутствующих вопросах. Обширная сеть проверенных партнеров позволяет нам оказать всеобъемлющую поддержку в каждой из интересующих вас стран.

Регистрация компаний в Германии

Регистрация компаний в Германии

Мы предлагаем полный спектр услуг по регистрации и созданию компаний в Германии, Австрии и Швейцарии, а также филиалов российских компаний. Наши эксперты на местах обеспечат полную консультационную поддержку и сопровождение на всех этапах и подготовят все необходимые документы для подачи в регистрационные органы.

Юридический адрес в Германии

Юридический адрес в Германии

Для регистрации компании в ЕС и ведения хозяйственной деятельности требуется юридический адрес. Мы оказываем услуги по подбору офисных помещений, проведению переговоров с арендодателями. Мы также поможем подобрать подходящий юридический адрес с услугами доставки и архивирования корреспонденции.

Открытие банковского счета в ЕС

Открытие банковского счета в ЕС

Чтобы оплачивать счета и проводить финансовые операции каждой компании в ЕС нужен банковский счет. Мы поможем при выборе подходящего банка и проконсультируем по всем вопросам, связанным с открытием банковского счета в в Германии, Австрии или Швейцарии и подготовим все необходимые документы.

Разрешение на работу в Германии

Разрешение на работу в Германии

Наши сотрудники буду рады помочь вам в оформлении разрешения на работу и обеспечат эффективную коммуникацию с миграционными властями в Германии, Австрии и Швейцарии и помогут правильно подготовить необходимые документы.

Оформление вида на жительство в ЕС

Оформление вида на жительство в ЕС

Вид на жительство позволит вам не беспокоиться каждый раз о необходимости оформления или продления визы. Мы будем рады проконсультировать вас по миграционным вопросам и окажем всестороннюю и квалифицированную помощь при оформлении документов.

Оформление деловой визы в Германию

Оформление деловой визы в Германию

Наша компания имеет большой опыт в оформлении деловых виз и коммуникации с консульскими учреждениями. Мы готовы оказать поддержку при сборе документов для получения деловой визы, включая оформление приглашения, а также при подаче документов в посольство или консульство.

В своей деятельности и управлении компанией мы опираемся на немецкие предпринимательские традиции. Ответственность, профессионализм и лояльность к клиенту являются для нас не просто звучными словами. Названные ценности составляют неизменную основу философии нашей работы. Наши клиенты охотно выбирают нас, потому что мы ежедневно доказываем, что наши услуги – это отличный результат при эффективном использовании времени и ресурсов.

Наиболее важным является для нас учет индивидуальных потребностей наших клиентов. Мы гарантируем прозрачность и высочайшее качество наших услуг. Нашей целью является построение взаимовыгодных долгосрочных отношений с нашими клиентами и партнерами.

О компании

Schmidt & Schmidt - международная консалтинговая компания, базирующаяся в Пассау (Германия). Мы предлагаем широкий спектр корпоративных услуг, направленный на преодоление границ вместе с нашими клиентами. Мы помогаем нашим клиентам, в первую очередь средним предприятиям, находить пути выхода на рынки ЕС и развивать бренд в Европе.

Наша компания является надежным и серьезным партнером. Мы стремимся предоставить нашим клиентам индивидуальный подход, полную прозрачность, высокую надежность и только самые высокие стандарты качества для всех наших услуг. Благодаря системному подходу к управлению и последовательному расширению компетенций мы собрали команду высококвалифицированных многоязычных специалистов, развили партнёрскую сеть и установили прочные связи организациями и органами власти по всему миру.

Новости

Сокращен срок осуществления аккредитации в РФ филиала иностранного юрлица

Сокращен срок осуществления аккредитации в РФ филиала иностранного юрлица

01.03.2021

Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 21 Федерального закона «Об иностранных инвестициях в Российской Федерации». Нововведения коснуться аккредитации филиала, представительства иностранного юридического лица

Сейшелы «отбеливают» налоговое законодательство

Сейшелы «отбеливают» налоговое законодательство

26.02.2021

Сейшельские Острова обновляют налоговое регулирование, чтобы юрисдикцию исключили из «черного списка» Европейского Союза

В Германии наблюдается рекордное снижение экспорта

В Германии наблюдается рекордное снижение экспорта

24.02.2021

В ФРГ рекордное с 2009 года снижение экспорта. Из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2 объем экспорта из Германии снизился более чем на 9 процентов

В России прошла реформа первой части Налогового кодекса

В России прошла реформа первой части Налогового кодекса

24.02.2021

Президент России подписал Федеральные законы от 17.02.2021 № 6,8-ФЗ, которыми вносятся обширные изменения в Налоговый кодекс