+7 499 677 4922

Компания Schmidt & Schmidt совместно с юридической компанией temperi legal services предлагает широкий спектр корпоративных услуг в Германии, Австрии и Швейцарии для российских компании, которые ищут выхода на привлекательный европейских рынок. Наши эксперты с богатым проконсультируют вас по вопросам создания и регистрации компаний и открытия бизнеса, окажут помощь в подготовке договора при аренде юридического адреса и офиса создаваемой компании, открытии банковского счета, окажут содействие при получении рабочей визы или вида на жительства, обеспечат эффективную коммуникацию с местными органами власти и нотариусами, а также помогут во всех иных сопутствующих вопросах. Обширная сеть проверенных партнеров позволяет нам оказать всеобъемлющую поддержку в каждой из интересующих вас стран.

Регистрация компаний в Германии

Регистрация компаний в Германии

Мы предлагаем полный спектр услуг по регистрации и созданию компаний в Германии, Австрии и Швейцарии, а также филиалов российских компаний. Наши эксперты на местах обеспечат полную консультационную поддержку и сопровождение на всех этапах и подготовят все необходимые документы для подачи в регистрационные органы.

Юридический адрес в Германии

Юридический адрес в Германии

Для регистрации компании в ЕС и ведения хозяйственной деятельности требуется юридический адрес. Мы оказываем услуги по подбору офисных помещений, проведению переговоров с арендодателями. Мы также поможем подобрать подходящий юридический адрес с услугами доставки и архивирования корреспонденции.

Открытие банковского счета в ЕС

Открытие банковского счета в ЕС

Чтобы оплачивать счета и проводить финансовые операции каждой компании в ЕС нужен банковский счет. Мы поможем при выборе подходящего банка и проконсультируем по всем вопросам, связанным с открытием банковского счета в в Германии, Австрии или Швейцарии и подготовим все необходимые документы.

Разрешение на работу в Германии

Разрешение на работу в Германии

Наши сотрудники буду рады помочь вам в оформлении разрешения на работу и обеспечат эффективную коммуникацию с миграционными властями в Германии, Австрии и Швейцарии и помогут правильно подготовить необходимые документы.

Оформление вида на жительство в ЕС

Оформление вида на жительство в ЕС

Вид на жительство позволит вам не беспокоится каждый раз о необходимости оформления или продления визы. Мы будем рады проконсультировать вас по миграционным вопросам и окажем всестороннюю и квалифицированную помощь при оформлении документов.

Оформление деловой визы в Германию

Оформление деловой визы в Германию

Наша компания имеет большой в оформлении деловых виз и коммуникации с консульскими учреждениями и готова оказать поддержку при сборе документов для получения деловой визы, включая оформление приглашения, а также при подаче документов в посольство или консульство.

В своей деятельности и управлении компанией мы опираемся на немецкие предпринимательские традиции. Ответственность, профессионализм и лояльность к клиенту являются для нас не просто звучными словами. Названные ценности составляют неизменную основу философии нашей работы. Наши клиенты охотно выбирают нас, потому что мы ежедневно доказываем, что наши услуги – это отличный результат при эффективном использовании времени и ресурсов.

Наиболее важным является для нас учет индивидуальных потребностей наших клиентов. Мы гарантируем прозрачность и высочайшее качество наших услуг. Нашей целью является построение взаимовыгодных долгосрочных отношений с нашими клиентами и партнерами.

Schmidt & Schmidt предлагает комплексные решения и всестороннюю поддержку при построении бизнеса в Германии, Австрии и Швейцарии. Наша компания ведет свою деятельность на протяжении вот уже 6 лет и зарекомендовала себя как серьезный и надежный партнер.

Чтобы быть максимально полезными для наших клиентов, мы ежедневно оттачиваем деловые процессы, расширяем и актуализируем знания, навыки и компетенции. Мы тщательно подбираем нашу команду и поддерживаем высочайший уровень квалификации.

Все наши достижения мы ставим на службу наших клиентов и реализации ваших проектов в Германии, Австрии и Швейцарии.