+7 499 677 4922

Не всегда западные производители и российские поставщики имеют возможность произвести поставку напрямую из Европы в Россию. Подобные трудности, как правило, связаны с высокими рисками и сложностью таможенного оформления при импорте в Россию из стран ЕС. Сложности российского таможенного законодательства, непрозрачная процедура сертификации, бюрократия и языковые препятствия отталкивают многих западных производителей и российских поставщиков от поставок в Россию собственной и закупленной продукции . Нередко такая ситуация типична при работе с небольшими и малыми европейскими и российскими компаниями, производящими и закупающими технически сложное, наукоемкое оборудование. И как результат — российские компании отказываются от ввоза необходимого, выгодного и нужного оборудования.

В такой ситуации помощь квалифицированного специалиста по экспортно-импортным операциям может оказаться решающим фактором для успеха поставки. Именно решение в короткое время некоторых вопросов поможет осуществить подписание контракта на выгодную поставку.

Schmidt & Schmidt возьмет на себя все заботы по организации импорта товаров из Германии, Австрии и Швейцарии в Россию.

Мы подготовим все необходимые документы для таможенного оформления, получим необходимые сертификаты, а также разработаем и оформим схему логистической поставки на склад или в офис заказчика. Мы подготовим полный пакет документов для оформления всех таможенных формальностей и возврата уплаченного НДС.

Наши услуги:

Ваши преимущества:

  • Быстрое и корректности оформление документов c соблюдением экспортного законодательства
  • Контроль над процедурой возврата НДС
  • Экономия средств на персонале, нет необходимости держать специалиста по ВЭД, владеющего иностранным языком
  • Дополнительная привлекательность для ваших партнеров, которым не нужно заниматься оформлением импорта

Наша цель - сделать импорт товаров российским потребителям из Европы удобным и быстрым.

Стоимость наших услуг:

Мы оказываем наши услуги, как правило, на основании агентского вознаграждения, которое рассчитывается в процентах от стоимости товара.

Размер комиссии зависит от:

  • Стоимости товара
  • Регулярность отгрузок
  • Веса и габаритов товара и сложности его транспортировки
  • Сложности таможенного оформления
  • И условий нетарифного регулирования

Мы найдем индивидуальный подход к каждому клиенту и готовы предложить различные варианты оплаты с учетом потребностей клиентов.

Мы всегда будем рады оказать вам профессиональную и квалифицированную помощь и предоставим подробную информацию по любому вопросу, связанному с импортом, доставкой и таможенным оформлением товаров.