+7 499 677 4880

Процедура “Знай своего клиента” (KYC) может казаться неважной, но, на самом деле, в сегодняшней деловой среде она имеют решающее значение. Ваш бизнес должен быть защищен от рисков. Международные транзакции не всегда прозрачны, поэтому необходимо быть уверенным в своем иностранном партнере для избежания неблагоприятных последствий.

Наши специалисты быстро и надежно соберут нужную информацию по вашему контрагенту из доступных источников, структурируют ее и дадут оценку.

Мы можем оценить клиентов вашей компании по следующим показателям:

  • Ключевые параметры: Анализируя ключевые показатели, мы можем точно оценить общую экономическую ситуацию вашей целевой компании. Мы защитим вас от бизнеса с партнерами, которые не являются платежеспособными.
  • Санкции и санкционные списки: Множество компаний и частных лиц, участвующих в них, находятся под санкциями различных учреждений из разных стран. Причины этого разнообразны: замешанность в преступной или террористической деятельности, отмывание денег или отношения с неправовыми государствами.
  • PEP (список политически значимых лиц): Такие лица обладают большим риском потенциального участия во взяточничестве и коррупции в силу своего положения и влияния, которое они могут оказывать. Несмотря на то, что им необходимо следовать более строгим правилам по борьбе с финансовыми преступлениями, вести дело с компаниями с участием таких лиц может быть рисковано.
  • Упоминание в СМИ: Вы хотите знать, попадала ли ваша целевая компания на первые страницы газет, подавала ли она на банкротство из-за махинаций с деньгами или замешана в коррупционном скандале? Для вас мы соберем всю необходимую информацию из доступных источников.
  • Страновые риски: Очень часто экономические и политические риски исходят из целевой страны. Это включает в себя коррупцию, отсутствие верховенства закона, колебания валютных курсов и конфликты. Мы оценим, насколько рискованными для вас являются операции с рассматриваемой стороной.

В зависимости от ваших пожеланий и требований, мы также можем рассмотреть для вас определенные аспекты деятельности контрагента. Для деловых партнеров с транзакциями с особо высоким риском или высокой стоимостью мы проведем Расширенную юридическую экспертизу (Enhanced Due Diligence (EDD)) . Это включает в себя получение всей информации, имеющую отношение к полной проверке данных. Мы точно оценим риск по нашей собственной рейтинговой шкале:

A - низкий риск:

Вы можете уверенно совершать сделки с целевой компанией. Однако для избежания проблем в будущем, мы советуем регулярно проверять вашего делового партнера.

B - средний:

You should take certain measures before carrying out transactions with the target company. We can advise you how to do it. Прежде чем начинать сотрудничество, позаботьтесь об урегулировании спорных вопросов. Мы можем посоветовать вам, как это сделать.

C - высокий риск:

Мы не рекомендуем сотрудничество с целевой компанией.

Вы журналист и ищете информацию о зарубежной компании для статьи? Мы предоставляем вам возможность получить выписки из коммерческого реестра и дополнительную информацию бесплатно. Позвоните нам, чтобы обсудить детали!

Наши услуги можно оплатить банковским переводом, PayPal или любой кредитной картой.

Visa
Mastercard
Mir
PayPal